¿Sigue Miguel Herrera? Santos empata de ÚLTIMO MINUTO y los Xolos siguen SIN GANAR en el Clausura 2024 de la Liga MX.

Los pupilos del estratega mexicano dejaron ir una importante victoria de la actual temporada, al empezar 2 a 2 con Santos Laguna en la Jornada 12 de la Liga MX.

El conjunto de Tijuana vino de atrás para remontarle a los Guerreros un partido que empezaron perdiendo, pero al final no supieron mantener la ventaja sobre la escuadra de la Comarca Lagunera

Pese a que Xolos fue más peligroso durante los minutos iniciales del partido, los Guerreros, que salieron a la cancha con diez futbolistas mexicanos.

Se defendieron de buena manera en la cancha del Estadio Caliente ante el enojo de Miguel Herrera en el banquillo de la jauría por volver a recibir un gol de esa manera en el torneo.

Fue Aldo López quien abrió el marcador al minuto 27 en un saque de manos de Ronaldo Prieto y el mediocampista santista de 23 años de edad anotó su primer gol de la campaña y el primero con los laguneros.

Ya en el complemento, José Raúl Zúñiga tuvo una oportunidad clara sobre la portería de Carlos Acevedo, pero el delantero lo mandó por encima de la meta.

Fue hasta el 51′ que Tijuana consiguió empatar el encuentro gracias a un tiro de esquina de Efraín Álvarez y un error del cancerbero rival.

Los Xolos dejaron ir el resultado

Los pupilos de Miguel se creció con la anotación y puso contra las cuerdas a Santos. Al minuto 67, el árbitro Daniel Quintero Huitrón señaló la pena máxima a favor de los Xolos.

Pese a los reclamos de Acevedo y compañía, el silbante no cambió de opinión. El zaguero argentino Santiago Núñez derribó a Efraín Álvarez en el área.

Y el capitán Christian Rivera fue el encargado de cobrar el penal para darle el segundo a los tijuanenses, 2 a 1 sobre Santos Laguna.

El marcador se volvió a mover, y es que en el final, sobre los 94′, el mismo Roni Prieto empató el partido 2-2.

Lo que pintaba para ser la primera victoria del conjunto de Miguel Herrera en el Clausura 2024, se convirtió en otra noche de terror en el Estadio Caliente.

Viniendo de atrás y posteriormente dejando ir los tres puntos. Al final, Xolos y Santos dividieron unidades, ¿El “Piojo”! continuará frente a los fronterizos?