Resultados de la Liga MX 2024: ¿Cómo terminó la Jornada 7 este 14 de septiembre?

La Jornada 7 del Apertura 2024 de la Liga MX continúo este sábado 14 de septiembre con emocionantes encuentros.

Liga MX: resultados de la Jornada 7 del 14 de septiembre
© Imago 7Liga MX: resultados de la Jornada 7 del 14 de septiembre

Te contamos cómo concluyó la Jornada 7 del Apertura 2024 de la Liga MX, en la que varios equipos han logrado resultados importantes.

Cruz Azul ganó ante León y es puntero del Apertura 2024

Cruz Azul logró una importante victoria como visitante ante Club León y se afianzó como serio candidato al título. El equipo de Martín Anselmi sigue de racha y sueña con conquistar el Apertura 2024.

Fue un encuentro que arrancó cuesta arriba para los cementeros. A los 5 minutos, Jhonder Cádiz marcó el 1-0 para el equipo del estratega debutante Eduardo Berizzo. Sin embargo, sobre el final de la primera etapa, el argentino Lorenzo Faravelli logró igual el marcador antes del descanso.

La definición llegaría cerca del final, cuando Carlos Rotondi marcó el 2-0 para La Máquina que logra otra victoria en el torneo y se posiciona como puntero en soledad con 19 unidades, dos más que sus perseguidores Toluca y Tigres.

Rayados superó a Santos y da pelea en la Liga MX

Los Rayados de Monterrey cumplieron con su deber y superaron con claridad por 2-0 a Santos Laguna para seguir de cerca en la pelea del campeonato. Los de Demichelis se impusieron con goles de Brandon Vázquez y Germán Berterame para alcanzar la cuarta posición del Apertura 2024.

Toluca goleó a Xolos y se ilusiona

En un encuentro que comenzó dominando desde un principio, los Diablos Rojos lograron ponerse en ventaja antes del final de la primera etapa. La suerte jugó a favor del Toluca, que tras un rápido contragolpe logró abrir el marcador con un autogol de Rafael Fernández Inzunza que descolocó a Antonio Rodríguez. Al inicio del complemento, el conjunto de Renato Paiva marcó el segundo gol con un gran remate de cabeza de Marcel Ruiz.

La fiesta para los locales continúo con dos tantos más. Tras una gran jugada colectiva, Canelo Angulo a los 79 aumentó la ventaja y en tiempo de descuento, Paulinho marcó el cuarto gol. Con esta importante victoria, el Toluca alcanza la cima del Apertura 2024 con 17 unidades y comparte el liderazgo con Tigres.