¡REPARTEN PUNTOS! Los Tuzos del Pachuca rescatan el empate ante los Tigres de la UANL en el Estadio Hidalgo.

Los regios pisaron fuerte en el arranque del cotejo, cuando apenas al 4′ se fueron arriba en el marcador con el tanto de André Pierre-Gignac desde el manchón penal.

El delantero francés aprovechó una falta de Sergio Barreto sobre Diego Lainez, quien había hecho un jugadón individual, llevándose la peor parte.

Situación que terminó ayudando a su equipo, cuando el galo hizo su séptima diana del certamen y el 1-0 del juego.

El arquero tuzo se hizo una auténtica muralla bajo sus tres postes deteniendo cuánto balón iba con dirección a gol.

Empezando el achique a Sebastián Córdova al minuto 12′, que ya estaba listo para definir el 2-0 los cartones.

Afición de Tigres durante el partido de la jornada 12 del torneo Apertura 2023. Foto: Imago7

El cuadro de Guillermo Almada no veía la luz hasta que Bryan González sacudió al inmueble hidalguense con un golazo al minuto 20′.

Por su parte, los comandados por Robert Dante Siboldi probaron al cancerbero rival que no se le escapó ningún balón.

El más sobresaliente un disparo de Gignac al 31′, evitando el doblete del galo previo al descanso.

Los actuales campeones de México sumaron su segundo empate al hilo pero siendo sublíderes con 22 unidades.

Y aumentando a trece encuentros sin triunfo en tierras pachuqueñas; mientras los hidalguenses llegan a 12 puntos en el lugar catorce.

Pachuca vs. Tigres UANL EN VIVO

Pachuca recibe a Tigres UANL HOY, sábado 8 de octubre por la Fecha 12 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX. Este encuentro se disputará en el Estadio Hidalgo a partir de las 19:00 horas de CDMX.

Los locales no tienen la mejor temporada pero aun tienen posibilidades de clasificar a la Liguilla, mientras que los visitantes quieren asegurar su posición en la liga y luchar por el liderazgo.

Sigue el MINUTO a MINUTO de Pachuca vs. Tigres de la Liga MX:

¿Dónde VER Pachuca vs Tigres por la Liga MX?

El partido entre Pachuca y Tigres se podrá ver EN VIVO desde todo México por la señal de Claro Sports y FOX Sports. Este juego también contará con transmisión ONLINE desde las plataformas de ViX Premium, Fanatiz y el canal de YouTube de Claro Sports.

¿Cómo llegan Pachuca y Tigres al partido?

Pachuca llega a este encuentro luego de una dura derrota frente al Club América por 4 a 0. Con esta caída los Tuzos quedaron con 11 puntos lo que los posiciona en el 15° puesto. Aun pueden ingresar a la Liguilla, pero deben sumar varias victorias.

Tigres, por su parte, marcha en la segunda posición de la tabla de clasificación. Su último encuentro fue el empate cómo local frente al Toluca por 2 a 2. Los de Nuevo León llevan 21 puntos y buscarán una victoria que los deje más cerca de asegurar su puesto.