Después de la dolorosa derrota frente a las Águilas del América (1-0) el sábado pasado, los Pumas UNAM consiguieron una aplastante victoria de 4-0 sobre el Querétaro en la Jornada 11 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX.

El primer gol llegó a través de un autogol de Emanuel Gularte al minuto 25. El defensa uruguayo intentó despejar un servicio de Adrián Aldrete; sin embargo, terminó rematando el balón en propia portería.

Juan Dinenno anotó dos veces para los Pumas

Primero al cobrar desde los once pasos al 42’, tras una mano de Omar Mendoza en el área y posteriormente al minuto 68 con un brillante cabezazo.

Cabe destacar que Mendoza terminó por ser expulsado con una roja directa.

Además del doblete de Dinenno, Nathan Silva, el nuevo defensa central de los Pumas aprovechó una oportunidad para vencer a Guillermo Allison al minuto 50 y anotar su primera diana en la Liga MX.

Este triunfo representa la tercera victoria consecutiva de los Pumas de la UNAM en el Estadio Olímpico Universitario. Anteriormente, habían vencido a los Tigres de la UANL (2-1) en la fecha 6 y al Atlético de San Luis (3-2) en la jornada 8.

REVIVE el MINUTO a MINUTO de Pumas vs. Querétaro por el Apertura 2023 de la Liga MX: