Pumas se lleva la VICTORIA ante Puebla en el ESTADIO Cuauhtémoc con DOBLETE del Chino Huerta.

Con dos tantos del ex futbolista de las Chivas, el equipo comandado por Antonio Mohamed derrotó a la Franja del Puebla gracias a dos penales.

En un primer tiempo de ensueño para los del Pedregal, el gol los recompensó rápidamente y antes del minuto 10.

La figura del equipo universitario aprovechó una ocasión desde el manchón penal para engañar al portero y poner adelante a los suyos.

Ya con los cartones a favor, los universitarios no bajaron el acelerador y se quedaron a centímetros de irse con mayor ventaja al descanso.

Sin embargo, una mano salvadora del guardameta poblano, Iván Rodríguez, alcanzó a rozar la pelota.

Misma que se estrelló en el travesaño para evitar el golazo de Eduardo Salvio y los poblanos se salvaban de una nueva anotación.

Los locales trataron de responder, pero no tuvieron suerte, incluso cuando más cerca parecía el empate para los de la franja, una intervención del VAR los puso nuevamente ante las cuerdas.

El árbitro, Guillermo Pacheco otorgó una nueva pena máxima a favor de los visitantes, y con la misma dosis, el ‘Chino’ vacunó para duplicar la ventaja.

De esta manera la escuadra universitaria llega a 15 puntos en el torneo Apertura 2023; mientras los camoteros se quedan en el penúltimo lugar, con solo 5 puntos

Para la próxima jornada, el conjunto de Puebla visitará el Estadio Jalisco para enfrentarse a un repuntado Atlas.

Por su parte, los Pumas de la UNAM protagonizarán uno de los duelos más atractivos del fin de semana en una edición más del Clásico Capitalino ante las Águilas del América.

Puebla vs Pumas EN VIVO

Puebla recibirá a los Pumas UNAM HOY, viernes 22 de septiembre por la Jornada 9 del Torneo Apertura de la Liga MX 2023. El encuentro se jugará en el Estadio Cauhtémoc a partira de las 21:10 horas de CDMX.

Los locales no tuvieron el mejor comienzo de temporada y buscan una victoria que los saque del fondo de la tabla, mientras que la visita intentará llevarse los tres puntos para asegurar su lugar en la Liguilla.

VER Puebla vs. Pumas ONLINE por la Liga MX:

¿Dónde VER Puebla vs. Pumas EN VIVO por la Liga MX 2023?

El encuentro entre Puebla y Pumas UNAM se podrá ver en México EN VIVO por FOX Sports y Azteca Deportes. Además se podrá seguir ONLINE por la plataforma de ViX Premium.

Sigue el MINUTO a MINUTO de Puebla vs. Pumas:

¿Cómo llegan Puebla vs. Pumas UNAM al partido?

Puebla no tuvo un buen comienzo en esta temporada de la Liga MX. Su último encuentro ante Querétaro finalizó en empate por 1 a 1. Los Camoteros llevan 5 puntos y ocupan el anteúltimo lugar de la tabla.

Pumas UNAM, por su parte, llega a este encuentro tras derrotar a una de las sorpresas del campeonato, Atlético San Luis, por 3 a 2. Con el triunfo, los Auriazules llegaron a 12 puntos, que los posiciona en el 9° lugar de la clasificación.