Puebla da la SORPRESA y derrota a Atlas a DOMICILIO en el inicio de la Jornada 10 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX.

Un duelo de mucha intensidad, con muchas idas y vueltas, la Franja se quedó al final con los tres puntos al vencer 3-2 a los Rojinegros de Benjamín Mora.

La visita sorprendió volcándose al ataque y con gol de vestido abrió los cartones, luego de un tiro de esquina que conectó Diego de Buen.

Para que de este manera, el conjunto camotero pudiera romper el cero apenas al primer minuto de juego.

Los de Ricardo Carbajal no bajaron la intensidad y continuaron atacando, para construir una jugada que profundizó Brayan Ángulo por el sector izquierdo.

Misma que definió Carlos Baltazar de primera intención y así poner el segundo al minuto 8′.

Guadalajara, Jalisco, 28 de septiembre de 2023. , durante el partido de la jornada 10 del torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX, entre los Rojinegros del Atlas y el Club Puebla, celebrado en el estadio Jalisco. Foto: Imago7/Sandra Bautista

El equipo rojinegro logró contrarrestar el ataque poblano y antes de que se fueran al descanso, los Zorros lograron una jugada que culminó Juan Zapata tras recibir y definir de primera intención para irse al descanso 1-2.

Ya en el complemento, el árbitro central expulsó al auxiliar técnico de Puebla, Isaác Moreno, por reclamar una tarjeta amarilla.

La academia quiso aprovechar la localía y salió con la intención de empatar el juego.

Fue que al 60′, Jordy Caicedo lo logró luego de rematar de manera contundente y poner el 2-2.

El VAR se hizo presente y decretó una pena máxima a favor de los visitantes tras una mano.

Misma que definió Guillermo Martínez y así poner el 2-3 y así llevarse los tres puntos.

Con este resultado Puebla sale del fondo de la tabla general y ya suma 8 puntos, a la espera de que Cruz Azul no gane.

Mientras que Atlas se mantiene en 15 puntos y tendrá que enfrentar el Clásico Tapatío, mientras que los poblanos reciben a Monterrey en el Cuauhtémoc en la jornada 11.

Atlas vs Puebla EN VIVO

Atlas recibe a Puebla HOY, jueves 28 de septiembre por la Jornada 10 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX. El encuentro se jugará en el Estadio Jalisco a partir de las 20:00 horas de CDMX.

Si bien ambos equipos cuentan una realidad muy distinta en esta temporada de la Liga MX, esta claro que los dos quieren quedarse con el triunfo por lo que este encuentro promete muchas emociones.

Sigue el MINUTO a MINUTO de Atlas vs. Puebla por la Liga MX:

¿Dónde VER EN VIVO Atlas vs. Puebla por la Liga MX 2023?

El partido entre Atlas y Puebla por la Jornada 10 de la Liga MX 2023 se podrá ver EN VIVO en México a través de la plataforma de ViX Premium. El encuentro comenzará a las 20:00 horas de CDMX.

¿Cómo llegan Atlas y Puebla al partido?

Atlas llega al partido tras derrotar a los Bravos de Juárez, una de las sorpresas de la temporada, por 2 a 1 en condición de visitante. Con el triunfo, los Zorros ocupan el 5° lugar de la tabla con 15 puntos, a 4 del líder, América.

Puebla, por su parte, no tuvo el mejor comienzo de temporada y sus posibilidades de participar en la Liguilla son cada vez mas bajas. Su último duelo fue la derrota ante Pumas por 2 a 0 cómo local. Los Camoteros ocupan el último puesto con 5 puntos.