Ahora sí que Tigres no tiene donde meterse, pues el Apertura 2023 lo arrancaron de la forma menos adecuada y más al ser los actuales campeones de la Liga MX. Pues a duras penas empataron de último minuto ante ¡Puebla!

Sí mis Juanáticos, los felinos de Robert Dante Siboldi no metieron ni las manos en lo que fue su debut en esta campaña. Y terminaron de último momento con el marcador 1-1.

Dicen que no hay que demeritar a ningún equipo y mucho menos subestimarlo. Pero seamos sinceros mis Juanáticos, tras el trabuco que mostraron los regios en el pasado Clausura 2023, JAMÁS creímos que caerían así.

Tuvieron una remontada increíble ante Chivas, y creímos que ese mismo chip traían ante los camoteros, pero no.

¿Cómo estuvo el partido entre Tigres y Puebla?

Ni la sombra de lo que se dejaron ver como campeones se hizo presente. Pues desde el minuto uno, La Franja mostró garra, y a pesar de no tener una plantilla tan cara, no se achicaron.

Al contrario, por eso no permitieron que en el primer tiempo, los regiomontanos se acercaran ni por equivocación a su arco.

A pesar de los intentos felinos, ninguno tuvo éxito. Mientras que para el segundo tiempo la historia era distinta, pero aún así fue hasta el último minuto.

Pues los poblanos no tenían nada que perder y se fueron a la carga, al grado que al minuto 47, Brayan Angulo anotó para los camoteros.

Y el marcador así se mantuvo lo que restaba del encuentro hasta el tiempo de compensación. Pues a pesar de los intentos de los felinos, no lograban realmente marcar como se debe en este partido.

Pero Nico Ibáñez se hizo presente al minuto 93, y con eso a duras penas rescataron el empate 1-1 en el último minuto.