¡Primero se QUEJARON! Ahora aficionados de las Águilas del América alaban a Cristian CHICOTE Calderón por esta razón.

Todo empezó en le juego de esta noche donde el conjunto comandado por André Jardine se quedó con la contundente victoria ante los Bravos de Ciudad Juárez.

Pues dieron fe y legalidad de que la ‘campeonitis’ no existe y sumaron una jornada más con paso perfecto al doblegar por un marcador de 2-0 a los fronterizos.

De esta manera la escuadra azulcrema agravó aún más su problema a la ofensiva al no producir ninguna anotación en lo que va del torneo, en duelo adelantado, correspondiente a la Jornada 4 del torneo Clausura 2024.

Chicote se lució con América

En un primer tiempo de total dominio azulcrema, las emociones no se hicieron esperar y antes del minuto 15, los campeones hicieron explotaron las gradas del Olímpico Benito Juárez.

Diego Valdés fue el artífice del triunfo de las Águilas del América. | Imago7

Tras un centro desde la izquierda de Cristián Calderón, la cual quedó a merced de Diego Valdés. Quien no lo dudó y ya dentro del área alcanzó a sacar un punterazo para colocar el esférico dentro del arco rival.

En la parte complementaria, la cancha se inclinó a favor de los locales, quienes se fueron con todo poder igualar los cartones.

Donde Luis Malagón se puso la capa de héroe y dio muestra de su calidad al evitar la caída de su arco con un espectacular atajada ante el disparo de Aitor García.

Minutos más tarde, los azulcremas volvieron a salvarse, gracias de nueva cuenta al Chicote y su milagroso pie, el cual alcanzó a sacar la esférica en la línea para aumentar la crisis de gol de los Bravos.

El ex de Chivas se gana los halagos en redes sociales

De esta manera el nuevo refuerzo de Coapa poco a poco se fu ganando la simpatía de los fans azulcremas, pues en redes sociales se dedicaron a destacar el gran trabajo de esta noche.

Aquí la tremenda jugada de Calderón:

Tras su visita a la frontera, los dirigidos por el estratega brasileño, André Jardine se mantienen líderes con nueve puntos. Mientras que los pupilos de Diego Mejía se colocan en la parte baja de la tabla con apenas una unidad.

De cara a sus siguientes compromisos, la escuadra de FC Juárez visitará la cancha del Jalisco para enfrentarse a Atlas.

Por su parte, las Águilas del América repetirán en calidad de visitante al verse las caras ante Rayos de Necaxa en el estadio Victoria.