Por más que lo intentaron, el conjunto de León no consiguió vencer al Urawa Reds Diamonds de Japón. Por lo que cayeron 0-1, y con esto, los nipones se enfrentarán al Manchester City.

Mientras que los mexicanos vuelven a casa en su debut en el Mundial de Clubes de 2023, en el que sólo tuvieron un partido.

¿Cómo estuvo el partido entre León y Urawa Reds Diamonds?

Desde el minuto uno, los muchachos de Nicolás Larcamón no dieron paso a los embates del equipo japonés.

Por lo que el partido se fue tornando cada vez más ríspido, al grado de que el encuentro se mantuvo en el medio del campo.

Sin goles en el primer tiempo, el equipo Esmeralda se fue al vestidor con la encomienda de encontrar cómo derrumbar la pared de los nipones.

Pues en ningún momento cedieron, y eso metió en problemas a Larcamón y compañía, quienes a pesar de su empeño no lograron derrotarlos como tanto anhelaban.

Para el segundo tiempo la historia era muy distinta para el equipo de Guanajuato, ya que estos fueron tomados por sorpresa, y los japoneses lograron lo impensable.

Anotarle a los Esmeraldas que tanto empeño habían puesto, pero no habían sido nada acertados en el arco rival.

Fue al minuto 78, cuando Alex Schalk consiguió escaparse para así derribar a Rodolfo Cotta, quien no logró reaccionar rápido para detener la primera anotación del encuentro.

El duelo continuó sin más aspavientos, hasta que el silbante dio por terminado este encuentro con el marcador 0-1. Y los Panzas Verdes dijeron adiós al torneo.

FIFA es víctima de las críticas por su streaming

Así como lo leen, esta vez la FIFA no fue la más acertada de todas, pues al decidir que ellos fueran los que transmitirían el Mundial de Clubes, no salió como lo esperaban.

Pues en redes sociales, los fanáticos comenzaron a denunciar sus múltiples fallas, ya que el partido no corría como debía, pues constantemente la página de FIFA los sacaba del encuentro.

En especial del partido de los Esmeraldas ante el Urawa Reds, donde la transmisión tuvo diversas fallas de transmisión.

Justo por ello las redes sociales no los perdonaron, y hasta les exigieron que le dieran los derechos a alguien más para evitar estos tremendos errores.