Atlas recibió al líder del Clausura 2023, Rayados de Monterrey para comenzar la jornada 6 de este torneo de Liga MX. El partido estuvo parejo dentro del primer lapso, pero en la segunda mitad, el juego se fue del lado de Vucetich y compañía para mantenerse en el primer puesto.

Solo faltaron los goles

Un primer tiempo muy equilibrado para ambos clubes, lleno de emociones y que por culpa de los postes no cayeron los tantos en los primeros 45 minutos.

Los primeros en avisar fueron los Rayados en un disparo de larga distancia que se estrelló en el travesaño.

Justo después de esa jugada, los Zorros y en específico Julio Furch aprovechó que Esteban Andrada estaba un poco adelantado para pegarle desde lejos, pero una vez más el travesaño retumbó en la portería.

Medio tiempo y tanto Rojinegros y Monterrey no se pudieron hacer daño. Diría el Perro Bermúdez, “Donas para el café”.

¿Dónde la pusieron?

15 minutos del complemento le bastaron a Rayados para adelantarse en el marcador con una excelente definición de Funes Mori. El Mellizo le pegó e hizo que el balón pasara entre el brazo y pierna de Camilo Vargas para clavarla en el segundo poste.

La defensa de los Zorros comenzó a ser una auténtica coladera porque solo tres minutos después, Ponchito González aplicaría la vieja, pero confiable “Ley del Ex” gracias a un rebote que le cayó que solo tuvo que empujar la pelota para el 0-2 definitivo.

¿Qué sigue para ellos en la Liga MX?

Atlas es décimo con siete puntos. Su siguiente partido es contra Tigres este 18 de febrero a las 19:05 hrs. (Hora del Centro de México) en juego de la jornada 8 del Clausura 2023.

Monterrey es líder con 15 unidades. En la jornada 7 enfrentarán al Querétaro, el encuentro es este 15 de febrero a las 19:05 hrs. (Hora del Centro de México).