Monterrey logra un cardíaco triunfo contra Necaxa para así ligar su séptima victoria al hilo y a medio torneo ya tener prácticamente segura la calificación.

Los regiomontanos vencieron 2-1 a los de Aguascalientes que pusieron resistencia e hicieron todo lo posible para salir con puntos del Gigante de Acero.

El partido en el primer tiempo fue cerrado y polémico, pues se marcó un penal que debió ser la expulsión de Hugo González por doble amarilla. Mismo que Rodrigo Aguirre erraría.

También se dio un gol anulado a Alfonso González para así irse con el empate a 0 al medio tiempo en un partido que dejó muchas dudas para los aficionados.

Rayados lograría abrir el marcador con gol de Rogelio Funes Mori para así firmar su séptimo gol en el Clausura 2023 de la Liga MX.

Necaxa respondería con gol de penal de Edgar Méndez luego de una mano de Víctor Guzmán para así poner el empate a uno y dejar dudas en el Estadio BBVA.

Goles y resumen del partido Monterrey contra Necaxa

Germán Berterame resolvería el partido con un golazo de cabeza en los últimos minutos para vencer a Hugo González, quien fue abucheado constantemente en todo el partido.

Berterame acumula 9 goles con los Rayados, mientras que el histórico goleador llegó a su anotación número 146 para seguir incrementando su legado.

¿Qué sigue para Monterrey luego de su triunfo contra Necaxa?

La realidad es Monterrey logra triunfo contra Necaxa y continuarán como líderes generales con 21 puntos y visitarán a los Panzas Verdes de León en la fecha 9 del Clausura.

El partido entre Monterrey y Necaxa fue muy disputado

Por otra parte, Necaxa se quedó con 7 unidades bajando a la posición 13, su siguiente partido será contra Querétaro en el Estadio Victoria.