¿Lo van a SUSPENDER rumbo a las SEMIFINALES? Luis Quiñones causa POLÉMICA con esta imagen, tras anotar su gol con las Águilas del América.

El siempre controvertido delantero azulcrema, está envuelto -de nueva cuenta- en polémicaluego de celebrar su gol ante León agarrándose los genitales.

¿Qué fue lo pasó?

Corría en el minuto 60 del encuentro cuando el también seleccionado mexicana, cobró un penal a lo ‘Panenka’ señalado tras una falta sobre Henry Martin, mismo que anotó.

Al momento de la celebración corrió hacia el tiro de esquina y mientras celebraba con la afición americanista, se agarró los genitales.

Cabe mencionar que el delantero naturalizado mexicano fue una de las figuras en el Estadio Azteca frente a La Fiera.

Donde el América certificó su pase a las Semifinales del certamen con una victoria por 2-0 y el ariete americanista marcó el primer gol del partido.

Fue entonces que se dio una situación fuera de competencia pero dentro del terreno de juego durante el encuentro de Vuelta de los Cuartos de Final.

Lo que lo podría hacer acreedor a una sanción por parte de la Comisión Disciplinaria, que iría desde una multa a la suspensión de cara al duelo en las semifinales ante el Atlético de San Luis.

Esta es la imagen:

Luego de engañar a Cota con su disparo y desatar la locura de los aficionados azulcremas en el Coloso de Santa Úrsula. Luis corrió a una de las esquinas del terreno de juego para celebrar su gol y al hacerlo tocó sus genitales.

En la transmisión del partido no se apreció este gesto por parte de la figura americanista, pues quedó de espaldas a las cámaras.

Sin embargo, los fotógrafos tomaron postales de lo sucedido y la imagen del festejo convirtió en viral rápidamente a través de las redes sociales.

¿Quiñones puede ser suspendido?

En el Estadio Azteca nadie pareció molestarse con lo sucedido, y Quiñones continuó festejando con sus compañeros.

Luego de unos minutos, el también colombiano continuó con su buen juego y fue sustituido, siendo ovacionado por los miles de presentes al salir del campo.

Sin embargo, en redes sociales, la conducta del delantero de las Águilas sí provocó muchas críticas por parte de los internautas. Especialmente de los fanáticos que no le van al América, quienes exigieron un castigo por parte de la Comisión Disciplinaria por lo sucedido.

Rival confirmado en la semifinal

Atlético de San Luis dio un golpe en la mesa y después de 180 minutos agónicos derrotó a Rayados, un resultado que sumado al triunfo de América ante León confirmó la primera semifinal del Apertura 2023.

Las Águilas del América y el cuadro del Atlético de San Luis es oficialmente el primer compromiso definido en semifinales, un duelo con historia y que pese a lo hecho por la escuadra tunera en Monterrey, tiene todavía como favorito al Club América.