Liguilla Apertura 2023: ¿Qué árbitros pitarán las SEMIFINALES de vuelta en la Liga MX entre las Águilas del América vs San Luis y para el Tigres vs Pumas?

A unas horas de que se lleven a cabo los encuentros de vuelta en la antesala de la Gran Final, cuatro equipos buscan su boleto a la fiesta del futbol mexicano.

Pero para llegar a dicha instancia, primero deben vencer al rival para acceder a la pelea por el título en el torneo Apertura 2023 de la Liga MX.

América tiene la ventaja sobre Atlético de San Luis y se perfila a llegar al partido por el campeonato, mientras que Tigres logró vencer a Pumas en CU.

¿Quiénes serán los árbitros en las Semifinales?

Ahora la Federación Mexicana de Futbol (FMF) ha determinado que los árbitros para los partidos de Vuelta de Semifinales. Serán César Arturo Ramos y Fernando Guerrero comandarán las cuartetas arbitrales para los partidos del fin de semana.

La FMF decretó que César Arturo Ramos será el árbitro principal del encuentro en el Estadio Azteca entre América y Atlético de San Luis.

César Arturo Ramos, árbitro central, durante el partido de la jornada 13 del torneo Apertura 2023. Foto: Imago7

Quien estará acompañado por Alberto Morín y Michel Ricardo Espinoza en las laterales, mientras que el cuarto árbitro será Diego Montaño Robles.

Por su parte, Fernando Guerrero Ramírez fue el designado para arbitrar el encuentro entre felinos en Nuevo León.

Fernando Guerrero, árbitro central, durante torneo Apertura 2023. Foto: Imago7

Marco Antonio Bisguerra y Enedina Caudillo serán los asistentes del juego mientras que Víctor Alfonso Cáceres fue designado como el cuarto árbitro.

Cabe mencionar que ambos árbitros tuvieron participación durante la Vuelta de los Cuartos de Final.

Guerrero fue el encargado de llevar los destinos en el duelo entre los azulcremas y los Panzas verdes del León donde las Águilas ganaron 2-0.

Mientras que César Ramos estuvo en Ciudad Universitaria para la victoria de Pumas sobre Chivas Rayadas del Guadalajara.