Los Tuzos del Pachuca no se anduvieron con miramientos en su primer juego del Clausura 2023 de la Liga MX, al golear 5-1 al Puebla que ni las manitas metió.

El equipo hidalguense abrió el marcador a los 6 minutos con un gol de tiro libre de Luis Chávez con la complicidad del portero paraguayo Antony Silva.

Dos minutos después cayó el 2-0 por conducto de Nico Ibáñez, campeón de goleo en el Torneo de Apertura 2022 de la Liga MX.

El Puebla descontó mediante un penalti que convirtió Martín Barragán al minuto 44.

Antony Silva le detuvo el penalti a Nico Ibáñez al 51 de acción, con lo que evitó el tercero de los Tuzos.

Sin embargo, Javier Eduardo López, La Chofis, anotó el 3-1 tras rematar dentro del área al minuto 61.

Pachuca aumentó la ventaja por conducto de Kevin Álvarez tras rematar un gran pase de Avilés Hurtado para el 4-1.

Nico Ibáñez consiguió su segundo gol de la noche tras rematar con la cabeza al minuto 70 para el 5-1 definitivo en el Estadio Hidalgo.