Toluca recibió la visita de Juárez que llegaba al Infierno en busca de puntos para seguir soñando con un boleto a repechaje de Liga MX y evitar la multa en la porcentual. Como ya es costumbre en los partidos del Chorizopower, los pupilos de Nacho Ambriz fueron de más a menos y no pudieron aguantar los ataques fronterizos.

Goleador nato

Un primer tiempo en donde Diablos y Bravos fueron con todo al ataque, pero empezaron con la puntería chueca y la fueron mejorando poco a poco.

El primer aviso lo tuvo Bravos con Medina con un mano a mano contra Tiago Volpi, sin embargo el balón lo mandó directo a las tribunas. Después de esa jugada, Cocoliso le intentó con un disparo desde fuera del área con un final igual.

Se estaban terminando los primeros 45 minutos y llegó un penal a favor del Chorizopower que como ya es costumbre lo cobraría Tiago Volpi. El portero brasileño con sueños de ir a la Selección Mexicana no tuvo problemas para engañar a Alfredo Talavera y ponerle número a la casa.

Medio tiempo en ‘El Infierno’ y Toluca veía cerca otra vez el segundo lugar de la tabla.

Les hicieron la diablura

Un segundo lapso en donde los Diablos se fueron desinflando poco a poco, pero aún así estaban buscaban aumentar la ventaja para no tener complicaciones en los 45 minutos restantes.

El Chorizopower armó un jugadón por la banda en donde Cocoliso solo la tenía que empujar para el 2-0, sin embargo le pegó mal a la pelota y Tala alcanzó a sacarla en la línea de gol.

Desde esa jugada, Toluca se fue diluyendo, como ya es normal en todos sus partidos y claramente esto lo aprovechó Juárez. En un contragolpe, Puma Chávez agarró el mano a mano contra Tiago Volpi y solo tuvo que cruzar bien el balón para empatar el partido y sacar un puntito.

¿Qué sigue para Toluca y Juárez en Liga MX?

El Chorizopower es cuarto con 29 puntos. Su último partido de temporada regular será el 30 de abril a las 12:00 hrs. (Hora del Centro de México) contra Necaxa.

Los Bravos ocupan el lugar 16 con 15 unidades. La última jornada enfrentarán al América este 28 de abril a las 21:05 hrs. (Hora del Centro de México).