Liga MX

Juárez y Atlas se dan con todo y dividen puntos en la frontera | VIDEO

En el cierre de la fecha 14 del Clausura 2023 de la Liga MX, Juárez y Atlas dividieron puntos en la frontera. A ambos les sirve de muy poco.

Juárez y Atlas no se hacen daño en la frontera y empatan en acciones de la jornada 14 del Clausura 2023 de la Liga MX. Foto: Imago7

En la frontera, Juárez y Atlas empatan, resultado que no le sirve prácticamente a ninguno de los dos en sus aspiraciones de buscar el Repechaje.

Ambos equipos regalaron el cierre de la jornada 14 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX necesitados de un triunfo de manera urgente.

Con esta repartición de puntos, ambos quedan momentáneamente fuera de zona de la reclasificación. Buscarán colarse a esta fase en los últimos tres partidos restantes de la temporada regular.

Los locales se las vieron negras para desarrollar el partido, pues les expulsaron a dos hombres y así tuvieron que lidiar todo el segundo tiempo ante los rojinegros.

Goles y resumen del Juárez contra Atlas Clausura 2023

El partido comenzó con todo para el Atlas y es que Julián Quiñones puso adelante a su equipo apenas al minuto 5 con un golazo. Con esta anotación llega a 8 anotaciones en el torneo y empata el subliderato de goleo con Rogelio Funes Mori.

Cuando parecía que no podía ponerse peor el partido para los de la frontera, Jesús Dueñas se fue expulsado al 35 y dejó a su equipo con uno menos luego de una revisión del VAR.

A pesar de tener un hombre menos, al minuto 41 Alan Medina logró el empate para calmar un poco las aguas e intentar rescatar puntos.

La cosa se volvió todo cuesta arriba para Juárez, pues Gabriel Fernández se hizo expulsar, dándole ventaja al Atlas ahora de tener dos hombres más.

El primer tiempo terminó con un empate a 1, pero con los tapatíos con todo para sacar los tres puntos. El problema fue que no pudieron sacar ventaja ya en la segunda parte, y al minuto 77 el delantero Brian Lozano se fue expulsado, dejando el partido 10 vs 9.

Con una segunda parte muy trabada, ambos equipos cerraron el juego y terminó con un empate 1-1 que no ayudó a ninguno de los dos. Benjamín Mora sigue dejando muchas dudas en su equipo.

¿Qué sigue para ambos equipos en la Liga MX?

Para los locales, tendrán que visitar San Luis en la jornada 15. Con el punto llegaron 13 unidades y se quedaron en el lugar 16. Por otra parte, La Academia también llegó a 13 puntos terminando en la posición 14 y recibirán a Pachuca.