FACTOR JURADO; portero de Cruz Azul fue clave en los GOLES de AMÉRICA en el Clásico Joven

Sebastián Jurado fue el jugador más señalado de La Máquina de Cruz Azul tras ese resultado parcial, tras un par de errores suyos

© Eloisa Sanchez de AlbaCiudad de México, 2 de septiembre de 2023. Sebastián Jurado en lamento, durante el partido de la jornada 7 del torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX, entre la Máquina Celeste del Cruz Azul y las Águilas del América, celebrado en el Estadio Azteca. Foto: Imago7/ Eloisa Sánchez

FACTOR SEBASTIÁN JURADO; el portero de Cruz Azul fue clave en los GOLES de AMÉRICA en el Clásico Joven.

Tras el primer tiempo, las Águilas se fueron con una ventaja de 1-3 en el marcador.

Por lo que el arquero celeste fue el jugador más señalado de La Máquina tras ese resultado parcial, pues las jugadas de gol se originaron de dos errores suyos.

Y es que en el segundo y tercer tanto de los dirigidos por André Jardine, las jugadas llegaron luego de dos despejes apurados del portero de 25 años.

El segundo gol, obra de Richard Sánchez, quien llegó tras una recuperación de los azulcremas en un mal despeje del arquero celeste.

Aunque el tiro del paraguayo era inalcanzable, y el cancerbero fue señalado por su mala decisión en la salida.

Dos minutos después, nuevamente el futbolista de La Máquina estuvo en el “Ojo del huracán” tras otra mala salida con el balón.

De inmediato las Águilas fabricaron su tercera diana con Diego Valdes y Brian Rodríguez.

Asimismo, tras el remate de Brian, el exportero de Veracruz volvió a tener señalamientos, pues estaba muy despegado de la portería.