Mis poderosísimas Águilas del América prácticamente arrollaron al St Louis City en lo que fue su debut en la edición 2023 de la Leagues Cup.

Prácticamente no tuvieron rival, pues desde los primeros 5 minutos comenzaron a anotar como si fuera lo más sencillo del mundo.

El encargado de abrir el marcador fue una de las estrellas americanistas predilectas, Henry Martín.

Quien sin bronca alguna, consiguió perfilarse hacia el arco rival, y con ayuda de Leo Suárez y Julián Quiñones fue que abrieron el marcador al minuto 5.

Con ello, mis Águilas tomaron una importante ventaja, y a la vez dominio del partido, el cual de plano se decantó por mis azulcremas.

¡Así fue el gol de Henry Martín con América!

Dicho gol no se hubiera podido lograr sin que Julián Quiñones le pusiera la asistencia como todo un crack.

El pase del sudamericano fue controlada por Martín, quien devolvió al camiseta 33. Mientras que Leo Suárez fue clave en esta jugada del gol al quitarse la marca de un zaguero en la frontal del área.

Posteriormente la envió a Quiñones y éste, inteligentemente de primera, le dio una gran apred a Henry quien terminó por anotar.

Además, recordemos que es la primera vez que ambos juegan con los colores azulcremas en un partido oficial.

Y con lo demostrado hoy, se perfilan a ser la dupla más temible dupla no sólo de la Leagues Cup 2023. También de la Liga MX, pues parecen imparables.

Julián Quiñones y Kevin Álvarez también se estrenan en Leagues Cup

Fue en el segundo partido de mis Águilas donde Quiñones y Álvarez se estrenaron con goles enfundados en el jersey azulcrema.

Y parece que eso les dio confianza, pues hicieron lo mismo en este duelo, ya que Julián hizo lo propio al minuto 51.

Mientras que Kevin decidió aprovechar la buena racha de sus compañeros y se llevó su diana al minuto 54, pues ya estaba encarrilado.

Con esto se perfilan a ser la tripleta más imparable de la Liga MX y la Leagues Cup. Pues parece que el entendimiento entre los tres es como si fuera de toda la vida.

Y cuando parecía que el marcador ahí se quedaría, llegó Alejandro Zendejas al 77′ para sentenciar el partido y colocar un marcador de 4-0, a favor del Ame.