¡ESPECTACULAR! No hay otra palabra para describir el partido entre Atlas y Chivas luego del tremendo Clásico Tapatío que regalaron en el Estadio Jalisco.

La jornada 13 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX fue testigo del mejor partido en lo que va del campeonato ante un marco majestuoso y un 3-3.

El partido realmente pudo terminar 5 a 5 y no hubiera sido novedad. Los planteles de Benjamín Mora y Veljko Paunovic se brindaron en la cancha y ganándose los aplausos de todos.

Si bien el resultado no beneficia a ninguno de los dos, la afición se puede ir contenta a casa, ya que aparte de goles, las figuras fueron los porteros.

Goles y resumen del partido Atlas contra Chivas

La fiesta entre Atlas y Chivas comenzó muy pronto, pues Roberto Alvarado pondría muy pronto el 1-0. Sería hasta el minuto 31, cuando Carlos Cisneros pondría el 2-0 en lo que parecía una ventaja definitiva.

La noche no pintaba bien para los rojinegros pero rápidamente Julián Quiñones reaccionó para los suyos y al 32 acercó a La Academia. Antes de terminar el primer tiempo, Ozziel Herrera empató el partido 2-2 en una completa locura.

Para la segunda parte, Alexis Vega marcaría el mejor gol de la noche, reapareciendo y dando la felicidad al rebaño al minuto 55.

La alegría rojiblanca no duraría mucho, pues al 57, nuevamente Julián Quiñones dio el empate definitivo a 3 y firmó su doblete en el Clásico Tapatío.

El partido continúa siendo un show de porteros, pues Camilo Vargas y Miguel Wacho Jiménez se llevaron la noche. Es así como se vivió uno de los mejores duelos en los últimos tiempos en el futbol mexicano.

¿Qué sigue para ambos equipos en la Liga MX?

Para el Atlas de Guadalajara que terminó hasta ahora en la posición 13 con 12 unidades sigue visitar a los Bravos de Juárez en la jornada 14. Por otra parte, Chivas con 21 puntos en el séptimo lugar recibirá al Necaxa.