Liguilla

Cruz Azul | ‘Fue un empate justo y deja todo abierto para el domingo’: Rodolfo Rotondi

El futbolista sudamericano comentó que Cruz Azul se enfocará en descansar y analizar a detalle el funcionamiento de los de Coapa

Rodolfo Rotondi destacó el poderío del América ante Cruz Azul
© Getty imagesRodolfo Rotondi destacó el poderío del América ante Cruz Azul

El atacante de La Máquina del Cruz Azul, Rodolfo Rotondi, calificó como justo el resultado en el partido de ida de la Gran Final del torneo Clausura 2024 en la Liga MX. Pues considera que cada equipo como sacar provecho de cada uno de sus puntos fuertes a lo largo del encuentro. Demostrando por que son los dos clubes que se colocaron en un mejor puesto en la clasificación general a lo largo de la Fase Regular.

Rotondi reconoció las fortalezas del equipo comandado por el estratega brasileño, André Jardine, pues aunque se encontraban en su mejor momentos. El odiado rival supo como contrarrestarlos y arrebatarles la ventaja tan solo minutos después de conseguir abrir el marcador. Por lo que vislumbra un partido complicado en la cancha del Estadio Azteca.

“El partido arrancó, golpeamos rápido y tuvimos unos primeros minutos muy buenos, en nuestro mejor momento nos hacen el gol y ahí se sintió más parejo. En el segundo tiempo ellos tuvieron menos posesión pero tuvieron las más claras así que pienso que es un empate justo”, comentó Rotondi.

Aquí sus palabras:

Cruz Azul se midió ante la poderosa ofensiva azulcrema

Por otra parte, el extremo sudamericano reconoció el poder a la ofensiva de los azulcremas, quienes los dañaron en el momento justo cuando los celestes dominaban el cotejo, “estuvo parejo el primer tiempo y en nuestro mejor momento nos hacen el gol. Es una final, nos jugamos todos la vida y es más complicado que fluya el juego. Está todo abierto para el partido de vuelta”

Finalmente, el futbolista celeste comentó que el plantel cementero se enfocará en descansar y analizar a detalle el funcionamiento de los de Coapa de cara al partido de vuelta en la cancha del Coloso de Santa Úrsula. Con el objetivo claro de poder alzar su décimo título de liga en la cancha del acérrimo rival.

“Vamos a enfocarnos en recuperarnos, analizar el partido y ver de qué manera podemos ganar el título en el Azteca”, sentenció.

¿Cuándo se jugará el partido de vuelta de la Final en la Liga MX?

Luego del empate sin goles, el equipo de Coapa se verá las caras en su casa ante los pupilos de Martín Anselmi para definir una vez y por todas al campeón del Clausura 2024. La cita es el próximo domingo 26 de mayo en punto de las 19:00 horas, tiempo de la ciudad de México, encuentro que se llevará a cabo en la cancha del Estadio Azteca.

Cabe mencionar que el encuentro lo podrás disfrutar a través de la señal de Canal 5 y Azteca 7, por la televisión abierta. Mientras que TUDN tendrá todos los detalles en la TV de paga. Otra de las opciones para no perder ni un solo detalles es por la plataforma de streaming de Vix+.