¡Cruz Azul da el GRITO! La Máquina RESCATA el EMPATE ante Mazatlán en el Kraken.

Luego de un encuentro de GRAN INTENSIDAD, Cruz Azul vino de atrás y logró empatar por dos goles ante la escuadra sinaloense.

Díber Cambindo marcó doblete y rescató la derrota de los suyos ante la escuadra de Mazatlán.

Los Cañoneros rápidamente impusieron condiciones y antes del minuto 15 se movieron las redes.

La jugada se originó luego de un error garrafal en la salida por parte del guardameta, Andrés Gudiño, quien no controló bien el esférico.

Ya desde los once pasos el atacante colombiano, Nicolás Benedetti se encargó de hacer efectiva la ejecución para ponerse al frente.

Los locales doblegaron su ventaja tan solo 20 minutos después, tras una serie de rebotes.

Bryan Colula no la pensó dos veces y con un derechazo cruzado explotó la euforia en las gradas del ‘Kraken’.

Responde Cruz Azul

Ya en el complemento, los cementeros se metieron de lleno con un gol tempranero en los pies del delantero, Díber Cambindo.

La estrella de los cementeros puso el primero en su cuenta personal y tras recortar a su marca, disparó izquierda para acercarse en el marcador.

La anotación del colombiano motivó a los de La Noria y lograron empatar al minuto 60′.

Sin embargo, la euforia se apagó de manera inmediatamente tras la revisión del VAR por un fuera de lugar que terminó por echar atrás la anotación de Moisés Vieira.

Ya en los minutos finales, Díber Cambindo, se volvió a vestir de héroe y tras una gran jugada individual decretó el empate.

Con la igualada, los dirigidos por Ismael Rescalvo dejaron escapar la oportunidad de sumar escalones al quedarse con siete unidades en la parte media baja de la clasificación general en la Liga MX.

Mientras tanto, Joaquín Moreno y sus jugadores dormirán una semana más en las posiciones bajas con solo cinco puntos.

Mazatlán vs Cruz Azul EN VIVO

Mazatlán y Cruz Azul juegan un partido clave de cara a la Liguilla en este Apertura 2023. ¿Quién se llevará el triunfo?

Mazatlán recibe a Cruz Azul HOY, viernes 15 de septiembre en el Estadio de Mazatlán. Este partido, correspondiente a la Jornada 8 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX comenzará a las 18:45 de CDMX.

Si bien ambos equipos se encuentran en la parte baja de la tabla, aun queda un largo camino de cara a la Liguilla y una victoria podría acomodarlos cerca de la lucha por un lugar en la siguiente ronda.

VER EN VIVO Mazatlán vs. Cruz Azul por la Liga MX:

Sigue el MINUTO a MINUTO de Mazatlán vs. Cruz Azul:

¿Dónde VER Mazatlán vs. Cruz Azul por la Liga MX?

El partido entre Mazatlán y Cruz Azul por la Jornada 8 de la Liga MX será transmitido por Azteca Deportes, y FOX Sports. También se podrá seguir ONLNE a través de ViX Premium.

¿Cómo llegan Mazatlán y Cruz Azul al partido?

Mazatlán llega a este encuentro tras perder por 3 a 1 frente a los Bravos de Juárez en condición de visitante. Con esa derrota, suman 6 puntos, que los ubica en el 14° puesto de la tabla.

Cruz Azul, por su parte, viene de caer ante las Águilas del América por 3 a 2 en el Clásico Joven. Esta derrota es la quinta en la temporada para la Máquina Celeste, que suma 4 puntos y ocupa el 17° lugar.