En un dramático partido, las Chivas derrotaron al Querétaro por 2-1 en el Estadio La Corregidora, en duelo correspondiente a la Jornada 15 del Apertura 2023, y se metieron a puestos directos de Liguilla.

Erick Gutiérrez marcó su primer gol con la playera de Chivas y puso fin a su sequía goleadora desde que regresó a México.

La jugada comenzó con un pase de Roberto Alvarado a Fernando Beltrán, cuyo disparo fue detenido por Guillermo Allison. Sin embargo, el balón rebotó en Miguel Barbieri y quedó en los pies de Gutiérrez, quien no desaprovechó la oportunidad de marcar.

Este gol significó el primero de Gutiérrez con Chivas después de 480 minutos en el Apertura 2023. Además, fue su primera anotación en Liga MX desde el 25 de agosto de 2018, cuando jugaba para el Pachuca y marcó contra el Puebla.

El 2-0 del Rebaño llegó por conducto de Roberto Alvarado al minuto 34. El delantero anotó desde los 11 pasos luego de una falta en el área.

Pablo Barrera descontó por Gallos

Pablo Barrera descontó al minuto 55 tras convertir un penal cometido sobre el colombiano José Zúñiga por parte del cantarano Raúl Martínez.

Chivas se queda con 10

Chivas se quedó con 10 jugadores tras al expulsión de Ricardo Marín por doble tarjeta amarilla al minuto 83, por lo que Paunovic tuvo que echar atrás a su equipo para defender el triunfo.