Chivas de Pauno hunde a Pumas de Rafa Puente en un pletórico estadio de CU | VIDEO

Su último triunfo de Pumas fue el 22 de enero, cuando derrotó 4-1 al León

Chivas se impuso en CU. | Imago7

Chivas se alzó con el triunfo ante Pumas, al imponerse por 1-2 en un pletórico Estadio Olímpico Universitario que registró su primer lleno en lo que va del semestre.

El Rebaño sorprendió a los auriazules desde el primer minuto de juego con un remate del Pocho Guzmán, de media distancia, que pasó muy cerca del palo izquierdo.

Pumas recibe gol de vestidor

Daniel Ríos puso en ventaja al Guadalajara con cabezazo al minuto 5 tras una magnífica asistencia de Roberto Alvarado desde los linderos del área.

Pumas respondió con algunos remates de Jesús Molina y Eduardo Salvio, pero no logró encontrar el 1-1.

Chivas anota el 0-2 en jugada de táctica fija

Carlos Cisneros anotó el 0-2 tras rematar con la cabeza un balón servido por Víctor Guzmán a primer palo tras un saque de esquina.

Pumas descuenta al 75′

Juan Dinenno remató con la cabeza junto al palo izquierdo tras una asistencia de Pablo Alfonso Monroy para acercar a Pumas en el marcador.

En los últimos minutos del agregado, Diogo de Oliveira cometió una infracción por lo que se fue expulsado.

¿Cómo quedan Pumas y Chivas en la Clasificación?

Con este resultado, el Rebaño del serbio Veljko Paunovic ligó cinco partidos sin conocer la derrota, con tres victorias y dos empates, para ocupar momentáneamente el cuarto lugar de la clasificación con 15 puntos.

Pumas, por su parte, ligó tres derrotas: 3-1 ante Necaxa, 4-2 ante Tigres, ambas como visitante, y ahora 2-1 ante Chivas como local, que lo mantienen en el lugar 11 con apenas ocho unidades y con riesgo de salir de zona de repechaje.

Su último triunfo de Pumas fue el 22 de enero, cuando derrotó 4-1 al León.