Luis ‘Chaka’ Rodríguez marcó un TREMENDO GOLAZO ante la Franja del Puebla, pero el VAR lo invalida y Juárez FC cae ante los locales.

El equipo fronterizo había logrado el empate con un golazo de Luis ‘Chaka’ Rodríguez, pero el VAR no lo contó.

El gol de la victoria para la escuadra poblana llegó al minuto 19’, gracias a un zapatazo de Kevin Velasco, quien hizo la bicicleta en la banda.

Luego logró quitarse la marca de Diego Campillo y en el área mandó servicio para Diego De Buen, quien remató para lograr el 1-0.

Por su parte, los Bravos de Ciudad Juárez consiguió el gol del empate al minuto 60’.

Con Amaury Escoto poniendo el tanto, pero el futbolista del equipo fronterizo estaba en fuera de lugar, por lo que no contó.

Al minuto 89’, Luis ‘Chaka’ Rodríguez metió un derechazo para marcar el gol del empate, pero la anotación no contó.

Tras la revisión en el VAR, el árbitro Diego Montaño decidió no validar el gol, debido a que consideró que hubo una falta previa a Brayan Angulo.

Estas son las imágenes:

Situación que los aficionados no dejaron pasar y a través de redes sociales se quejaron del resultado.

Pues consideran que el arbitraje en la Liga MX es tendenciosa y que termina afectando lo resultados de su club.

Con el triunfo, Puebla sumó el primero en el Apertura 2023 y llegó a cuatro puntos.

Su siguiente partido será ante Xolos, nuevamente en el estadio Cuauhtémoc, el viernes 1 de septiembre a las 21:10 horas.

Por su parte, FC Juárez perdió el invicto en el torneo, pero espera recuperarse en su próximo duelo cuando se mida ante el Mazatlán FC en el estadio Olímpico Benito Juárez, el viernes 1 de septiembre en punto de las 19:06 horas.