Las Águilas del América no perdonaron y sentenciaron tempranamente al Atlético San Luis con dos goles lapidarios antes de los primeros 15 minutos del partido de ida en semifinales del Apertura 2023.

A los 3 minutos, Diego Valdés abrió el marcador tras gran pase de Henry Martín. El chileno sacó disparo cruzado ante el que poco pudo hacer el arquero Andrés Sánchez.

Tan solo 10 minutos después, Martín aparecería para ampliar la ventaja a cabezazo tras preciso centro de Álvaro Fidalgo. De esta forma, el 2-0 subió rápidamente al marcador para los de Coapa.

Implacable arranque del América

Con este implacable arranque de las Águilas, el cuadro potosino se encuentra contra las cuerdas y urge de una pronta reacción si no quiere quedar eliminado anticipadamente en casa.

América ha demostrado su poderío de visitante que ya le había dado el liderato en fase regular. Ahora, con estos dos goles relámpago, tiene medio boleto en el bolsillo rumbo a la final en busca de su primer título en la era Jardine.