Aficionados del América ABUCHEAN a su equipo pese a conseguir su PASE a la Gran Final del torneo Apertura 2023 de la Liga MX.

A pesar del resultado, los seguidores de la escuadra azulcrema no quedaron conformes, pues esperaban una masacre en el Estadio Azteca y terminaron mostrando sus debilidades de cara a la pelea por el título.

Los fans del conjunto de Coapa se dieron cita en el Coloso de Santa Úrsula para presenciar la vuelta de la Semifinal ante el Atlético de San Luis.

Dominio potosino en el azteca

Y es que el partido no dejó muy contento a los americanistas, pues ante una ventaja tan dominante como un 5-0 esperaban a una escuadra de Coapa poderosa en todo momento.

Demostrando que el resultado del pasado jueves en la cancha del estadio Alfonso Lastras no fue una casualidad.

Foto de equipo de América, durante el partido de vuelta de las Semifinales. Foto: Imago7

Pero esto no fue así, pues al frente tuvieron a unos colchoneros, que de no ser por Luis Malagón, habrían conseguido al menos igualar el marcador GLOBAL y ponerles un buen susto de cara a la FINAL.

¿Qué fue lo que pasó con los fans de América?

Corría el minuto 30 cuando la afición comenzó a manifestar su descontento con una rechifla.

Ya que sus jugadores no buscaban el arco rival y únicamente circulaban la pelota de un lado a otro sin poder tener contundencia.

Por supuesto que con el silbatazo del César Arturo Ramos se escuchó un profundo abucheo mientras los americanistas caminaban con la cabeza abajo hacia el vestidor.

Pero eso no fue todo, ya que en la segunda mitad los abucheos continuaron en especial tras el segundo gol de los potosinos.

Y al finalizar el encuentro con un marcador de 2-0 en contra de los azulcremas, pese a la victoria contundente en el marcador GLOBAL de 5-2.