Mientras en la Liga MX esperan por el cierre de la fase regular, en la Liga de Expansión MX ya están listos para comenzar a definir quién será el nuevo campeón. Y, con los cruces ya definidos, aquí te contamos cómo ver la ida de los cuartos de final.

La fase regular de la Liga de Expansión llegó a su fin y solo quedan ocho equipos para definir quién será el nuevo campeón de la segunda categoría del futbol mexicano.

Obviamente, los ojos estarán puestos sobre Leones Negros, Venados de Mérida y Atlante, los equipos que mejor rindieron en este Clausura 2024. Es por eso que aquí te contamos cómo se jugarán los cruces de cuartos de final y por dónde se podrán ver los juegos de ida.

¿Cómo se jugarán los cruces de los cuartos de final?

Luego de una fase regular muy peleada, los duelos quedaron establecidos una vez que se definieron los últimos clasificados. El último equipo en conseguir la clasificación fue Atlético La Paz, que venció a Alebrijes y tendrá que enfrentar a Venados de Mérida.

Estos son los duelos:

• Atlético La Paz vs Venados de Mérida
  • Celaya vs Deportivo Tapatío
  • Cancún FC vs Atlante
  • Mineros de Zacatecas vs Leones Negros

¿Cuándo y por dónde se podrán ver los juegos?

Los partidos de los cuartos de final de la Liga de Expansión se jugarán entre miércoles 24 y jueves 25 de abril. Así se jugarán los cuatro partidos (información tomada de la web de la Liga de Expansión):

Miércoles 24 de abril

• Celaya vs Deportivo Tapatío: 19:00 horas – Estadio Miguel Alemán – TUDN/Fox Sports/TVC/Claro Sports
  • Club Atlético La Paz vs Venados: 21:05 horas – Estadio Guaycura – TUDN/Fox Sports/TVC/Claro Sports

Jueves 25 de abril

• Cancún FC vs Atlante: 19:00 horas – Estadio Andrés Quintana Roo – TUDN/Fox Sports/TVC/Claro Sports
  • Mineros de Zacatecas vs Leones Negros: 21:05 horas – Estadio Carlos Vega – TUDN/Fox Sports/TVC/Claro Sports