¡Volvió a aparecer! Luego del tremendo GOLAZO que anotó Jude BELLINGHAM, única anotación del encuentro en la VICTORIA del Real Madrid ante el Celta de Vigo.

Jude se ha convertido en la principal carta en el ataque del conjunto blanco y en el duelo ante el Celta de Vigo no fue la excepción.

De esta manera el equipo comandado por el estratega italiano, Carlo Ancelotti sumó una nueva victoria en la tercera jornada de LaLiga de España.

Bellingham anotó el 1-0 en los minutos finales. El internacional inglés ya acumula cuatro tantos en lo que va de la liga española.

Jude Bellingham del Real Madrid celebra después de anotar. Foto: Getty Images

Además, tiene una asistencia, lo que sin duda es de gran ayuda para el conjunto merengue ante las sensibles bajas que ha tenido en fechas recientes.

Fue en el minuto 80′ del encuentro, cuando llegó el tiro de esquina a favor de la “Casa Blanca” y Joselu alcanzó a cabecear en el corazón del área.

Jude Bellingham del Real Madrid festeja con David Alaba. Foto: Getty Images

Luego le cedió el balón al exfutbolista del Borussia Dortmund, quien se lanzó de ‘palomita’ para empujar el esférico hacia el fondo de la red.

El inglés anotó por tercer duelo consecutivo y le dio 3 puntos importantes al equipo de Carlo Ancelotti, que es líder de LaLiga con 9 unidades.

Aunque recién ha comenzado el certamen español, el cuadro madridista está demostrando un buen fútbol y sumando puntos para poder quedarse con el título.

No todo fue color de rosa

La única mala noticia del encuentro en el estadio de Abanca Balaídos fue la lesión de su delantero, Vinícius Júnior.

Hasta el momento, el equipo merengue no ha dado el pronóstico de su jugador, pero se sabe que no fue de gravedad.

Y solo se trata de una ligera molestia en su pierna derecha en la parte posterior del muslo y salió del terreno de juego para evitar aumentar el malestar.