Real Madrid viene de atrás y firma épica remontada al Borussia Dortmund en Champions League

El Real Madrid vino de atrás y se impuso contundentemente por 5-2 ante el Borussia Dortmund, en la fecha 3 de Champions League.

Real Madrid
© Getty ImagesReal Madrid sumó una importante victoria.

La UEFA Champions League se reanudó este martes, en donde se vivieron grandes y emocionantes encuentros como parte de la jornada 3, siendo el Real Madrid el que se llevó los reflectores, luego de firmar una épica remontada por 5-2 ante el Borussia Dortmund, en el duelo que se disputó en la cancha del Estadio Santiago Bernabéu.

¡Así fue la remontada del Real Madrid!

El equipo alemán abrió el marcador al minuto 30, gracias a la anotación de Donyell Malen, y tan solo cuatro minutos después, marcaron el segundo, gracias a Jamie Bynoe-Gittens, dicha ventaja la mantuvieron todo el primer tiempo y parte del segundo; sin embargo, al minuto 60 comenzó la fiesta merengue.

Antonio Rüdiger acortó distancia en el marcador y de ahí, no pararon los dirigidos por Carlo Ancelotti. Dos minutos más tarde, apareció ViníciusJr, quien terminó siendo la gran estrella dentro del campo, al firmar un hat-trick.

Lucas Vázquez apareció al 83′ para darle la vuelta al marcador y cuando parecía que ya no se podía hacer nada más, nuevamente apareció Vinícius Jr, firmando su hat-trick y poniéndole cifras definitivas al cotejo, en donde las emociones no se hicieron esperar y el cuadro merengue firmó una gran remontada, sumando 3 puntos importantes y volviendo a la senda del triunfo, luego del fuerte descalabro que sufrieron la jornada anterior.

PSG y PSV empataron

Otro de los encuentros relevantes que se vivió esta tarde fue el empate a un gol que protagonizó el París Saint-Germain ante el PSV Eindhoven en el Parque de los Príncipes. Noa Lang abrió el marcador para el cuadro neerlandés y Achraf Hakimi empató.