A pesar de no estar viviendo su mejor temporada, el Real Madrid logró sumar un título más, luego de proclamarse campeón del Mundial de Clubes, luego de imponerse en la lluvia de goles por 5-3 ante el Al Halil.

Con este resultado, el conjunto merengue se reafirma como el equipo con más título del Mundialito, pues ya presume de cinco: 2014, 2016, 2017, 2018 y 2022.

Sin duda un título que es oxígeno puro para Carlo Ancelotti y sus dirigidos, pues afrontarán partidos importantes en las próximas semanas, principalmente en la UEFA Champions League.

El equipo blanco abrió el marcador tras la anotación de Vinícius Jr. al minuto 13, ventaja que le dio mayor confianza a los españoles. Al 18′ apareció Fede Valverde, quien demostró una vez más que está hecho todo un crack.

Pero señores, había partido, luego de que al minuto 26 el Al Hilal descontó, gracias al tanto de Moussa Marega, resultado con el que se fueron al descanso.

En la parte complementaria las emociones no cesaron, y llegó la lluvia de goles. Al 54′ apareció la estrella del Madrid: Karim Benzema y cuatro minutos después, la celebración continuó con el doblete que firmó Fede Valverde.

El Al Hilal iba debajo del marcador, pero en ningún momento bajó los brazos, o al menos no del todo, y nuevamente se hizo presente en el marcador al 63, gracias a la diana de Luciano Vietto.

Peeeero, la celebración les duró muy poco, ya que seis minutos después, el crack de Vinícius Jr. apareció nuevamente y también selló su doblete, marcando el quinto gol para los suyos.

En los minutos finales, el cuadro árabe marcó el tercero, tras el doblete de Luciano Vietto, con el que le puso cifras definitivas al encuentro. El equipo merengue se reafirmó como el más ganador del Mundial de Clubes.