Leagues Cup

Mazatlán sorprende a Cruz Azul y lo elimina de la Leagues Cup 2024 en penales | VIDEO

Cruz Azul sufrió una dolorosa eliminación en los Octavos de Final de la Leagues Cup 2024, al perder en penales ante el Mazatlán FC.

Cruz Azul quedó fuera de la Leagues Cup 2024.
© @LeaguesCupCruz Azul quedó fuera de la Leagues Cup 2024.

Cruz Azul fue eliminado en los Octavos de Final de la Leagues Cup 2024 tras caer en una dramática tanda de penales contra Mazatlán, luego de un empate 2-2 en el tiempo regular.

Mazatlán tomó la delantera

La primera mitad fue dominada por los Cañoneros, quienes aprovecharon sus oportunidades para ponerse en ventaja. Un cabezazo de Bryan Colula al minuto 39 y un tanto polémico de Gonzalo Sierra al borde del descanso pusieron a Mazatlán con una cómoda ventaja de dos goles.

Cruz Azul reaccionó con fuerza

Sin embargo, La Máquina no se quedó de brazos cruzados y en la segunda mitad salió con todo en busca de la remontada. Uriel Antuna descontó al minuto 84, y apenas dos minutos después, el griego Giorgos Giakoumakis asistió a Willer Ditta para poner el 2-2 y encender las esperanzas de los cementeros.

Expulsiones y emociones a flor de piel

El partido estuvo marcado por la intensidad y la polémica. La expulsión de Gonzalo Piovi al inicio del segundo tiempo complicó las cosas para Cruz Azul, pero los cementeros supieron sobreponerse a la adversidad. Además, se registraron varias amonestaciones y cambios por parte de ambos equipos, lo que mantuvo el encuentro muy dinámico.