Lamine Yamal tuvo un debut de ensueño con la Selección de España, luego de marcar su primer gol durante el partido ante Georgia.

La selección española no tuvo piedad de su rival y se impuso por 7-1, durante el duelo correspondiente a la jornada 5 de las clasificatorias para la Eurocopa, resultado en donde el juvenil del Barcelona se hizo presente.

Una de las grandes estrellas del compromiso fue Álvaro Morata, quien se lució con un hat-trick, al minuto 22, 40 y 65.

Dani Olmo (38′), Nico Wolliams (68′) y Lamine Yamal (74′), fueron los autores de las otras anotaciones, aunado al autogol de Solomon Kverkvelia al minuto 27.

¡Así fue el gol de Lamine Yamal!

El juvenil de apenas 16 años de edad concluyó una gran jugada colectiva, pues se encontraba dentro del área cuando recibió el esférico y remató, para perforar la red rival.

No fue un gol más, sino un gol histórico, pues en su debut con la Selección de España, se estrenó como goleador, además de que se convirtió en el jugador más joven en marcar con su país, con 16 años 57 días.

¿Cómo van las clasificatorias europeas?

La Selección de España se ubica momentáneamente en la segunda posición del grupo A, pues luego de disputar tres partidos, suma seis unidades, registrando 2 victorias y una derrota.

Ahora, el cuadro español se alistará para su próximo compromiso que será el martes 12 de septiembre, cuando se midan ante Chipre, con el firme objetivo de conquistar una nueva victoria.