La Kings League Americas volvió a tener un fin de semana de ensueño en la CDMX. Esta vez la suerte no le sonrió al mexicano Chicharito Hernández y su equipo el Olimpo United. El cual cayó en manos de Los Chamos por un escandaloso 1-3.

Olimpo United vs Los Chamos

Los Chamos mostraron garra desde las gradas hasta la cancha del sur de la CDMX. Pero a pesar del ímpetu con el que salieron, el equipo del Chicharito Hernández, el Olímpicos United dejó ver su superioridad desde el primer minuto.

Marco Bueno volvió a lucirse con tremendo desempeño. Parece que sigue siendo el juvenil que fue Campeón con la Selección Mexicana en 2011. Pues en cada oportunidad que tenía mostró su liderazgo y confianza en el equipo.

Y a pesar de la garra que le pusieron ambos conjuntos. El primer tiempo acabó sin nada para nadie, pues el marcador seguía 0-0, y no se veía por donde eso podría cambiar.

Para la segunda mitad, los Chamos sacaron toda la caballería y buscaron humillar como los grandes al cuadro de Chicharito. Quienes no vieron venir el primer gol de los colombianos y el marcador ya metía presión a los mexicanos.

En la recta final del partido, de nuevo Los Chamos tomaron por sorpresa al Olimpo de Chicharito. Y con un tremendo disparo aumentaban su ventaja en el marcador, tras colocar el 0-2.

Pero los sudamericanos no contaban con el arma secreta, y de nuevo Marco Bueno hizo retumbar la Arena tras driblar al portero y abrir por fin el marcador para el United, al colocar el 1-2.

Los Chamos no se quedaron con los brazos cruzados y también decidieron sacar su arma secreta. Con lo que el marcador volvió a cambiar y ya estaban ganando los sudamericanos 1-3.

Muchachos FC vs Peluche Caligari ¡Ya hay clasificado en Kings League Americas!

Este duelo fue uno de los más entretenido, pues recordemos que el Peluche, es propiedad del Escorpión Dorado y su hermano el Werevertomorrow. Por lo que la afición fue la que le puso sabor a este duelo.

Y eso provocó que fueran los primeros que abrieran el marcador. Pues a pesar de que Muchachos FC trae un equipazo, la edad comienza a cobrarles factura. En menos de un minuto, el Peluche Caligaria ya había puesto en el marcador 0-2. Lo que desesperó un poco al Tito Villa, Jonathan Orozco, Lugo y Damián Alvarez.

Quienes ni encontraban la fórmula de poder revertir esta inesperada goleada que por el momento estaban enfrenando en su contra. Esto llevó a que la primera parte estuviera en manos del Peluche.

Pero lograron recuperarse los Muchachos FC, y consiguieron ir abriendo el marcador poco a poco. Pues consiguieron alcanzarlos. Para la segunda mitad esto parecía que quedaría en manos del Peluche y se llevarían el triunfo, pero los sudamericanos no se la pusieron fácil.

Pues poco a poco comenzaron a notar y el marcador ya estaba 1-3 gracias a un penal cobrado por el legendario Tito Villa. Y posteriormente Gerardo Lugo se hizo presente y demostró de que está hecho.

Por el otro lado, los muchachos del Escorpión Dorado no se dejaron intimidar y con Gustavo Guillén como gran protagonista le propinaron en total seis anotaciones a los sudamericanos. Junto a grandes encajadas como las creadas por el Shaggy Martínez , Gabriel Morales y Dustin Salazar. Lo que dejó el marcador final en 4-6 a favor del Peluche Caligari.