‘Entramos dormidos’: Diego Valdés fue AUTOCRITICO y DESTACÓ el trabajo de las Chivas en la Concachampions.

Con un marcador global 5-3 el conjunto de Coapa avanzó a los cuartos de final de la Concacaf Champions Cup luego de vencer al Rebaño Sagrado en el Clásico Nacional.

Donde los pupilos de André Jardine se aseguraron de alcanzar su boleto a la siguiente ronda, donde ya esperan rival, dependerá del triunfo del LD Alajuelense o New England.

Diego Valdés reconoció a su rival

Luego de conseguir una difícil victoria ante el conjunto rojiblanco, el futbolista azulcrema destacó las deficiencias de sus compañeros y reconoció a los duros rivales que enfrentaron en el terreno de juego.

Ya que aseguró que el exceso de confianza les jugó en contra, y por poco dejan ir su pase a los Cuartos de Final en la Champions Cup.

Cade Cowell y Alan Mozo en festejo de gol de Chivas ante América en Concachampions. Foto: Getty images

Para Valdés, el conjunto tapatío fue superar en la primera mitad del encuentro, pero consideró que en el segundo tiempo lograron revertir su situación para controlar más el partido.

“De todo un poco. En el primer tiempo fueron muy superiores a nosotros, entramos un poco dormidos. Creo que se conversó un poco en el primer tiempo que ya teníamos que dejarlo atrás, creo que así enfrentamos el segundo tiempo de la mejor manera y fuimos a buscar esos goles que necesitábamos. Contento y feliz por la clasificación”, declaró el jugador para FOX Sports.

Finalmente, el delantero de las Águilas destacó lo importante que es para él y para el club asegurar su boleto al Mundial de Clubes, mismo que tendrá lugar en Estados Unidos durante los meses de junio y julio del 2025.

“Esperamos que sigamos avanzando, va a ser muy importante para nosotros como equipo”, concluyó.