El Real Madrid y Manchester City protagonizaron un partidazo en la ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League, dejando el marcador empatado a tres goles, duelo que se vivió en la cancha del Estadio Santiago Bernabéu.

Las emociones no se hicieron esperar en dicho encuentro de inicio a fin, ya que ambos equipos son grandes candidatos al título de la justa europea, por lo que fue considerado una final adelantada, en donde ninguno de los dos decepcionó.

¡Así se vivió el partido!

El Manchester City abrió el marcador de manera prematura, pues apenas al minuto 2 marcó la primera anotación del compromiso, gracias a la anotación de Bernardo Silva. Diez minutos después, una desatención de los ingleses le dio el empate al cuadro blanco, gracias al autogol de Rúben Dias.

Al 14′, el equipo merengue le dio momentáneamente la vuelta a la pizarra, tras el gol de Rodrygo, en donde el portero del Manchester City pudo hacer más, por lo que las críticas hacia él no se hicieron esperar.

El equipo local se fue con la ventaja al descanso, pero en la parte complementaria las emociones no cesaron, sino todo lo contrario. Al minuto 66, el equipo que dirige Pep Guardiola empató el marcador, con un golazo de Phil Foden y a partir de ahí, todas las anotaciones fueron una joya.

Josko Gvardiol le dio nuevamente la ventaja a los ingleses al 71′ con otro golazo, pero el Real Madrid no se quedó atrás y tan solo ocho minutos después, una joyita de Federico Valverde, nuevamente empató la pizarra. El uruguayo marcó de volea, impresionando a todos los presentes en el Santiago Bernabéu.

Los dos equipos buscaron el resultado hasta el final, pero no hubo más goles, por lo que todo se definirá hasta el encuentro de vuelta, en donde ahora los pupilos de Carlo Ancelotti jugarán de visitantes, en un encuentro que se espera sea de alto calibre.

¿Cuándo se juega la vuelta entre Manchester City y Real Madrid?

La vuelta de los cuartos de final se tiene agendado para el miércoles 17 de abril, en punto de las 13:00 horas, tiempo del centro de México. El Etihad Stadium será el escenario que albergue el compromiso que definirá al semifinalista de esta llave.

Arsenal vs Bayern Múnich también empatan

En el otro compromiso de los cuartos de final, el Arsenal y Bayern Múnich también empataron, pero ellos a dos goles. El encuentro de vuelta se disputará de igual manera, el miércoles 17 de abril.