En cuestión de horas, el Bayern de Múnich estará enfrentándose al Real Madrid en lo que es uno de los cruces que más veces se jugó en la historia de la Champions League. Y, como hace un buen rato que los Merengues no visitan Múnich, aquí recordamos el último duelo en el Allianz Arena.

Comenzó una nueva semana de futbol y todos los focos estarán puestos en el juego entre Real Madrid y Bayern Múnich por la Champions. Es que, en apenas unas horas, los de Carlo Ancelotti estarán visitando el Allianz Arena para intentar ponerse por delante en la serie ante los bávaros.

Sin embargo, no ha sido sencillo para los españoles conseguir victorias en su visita a Múnich. Es por eso mismo que, antes del partidos de esta tarde recordaremos cómo fue el último encuentro entre el Real Madrid y el Bayern en territorio alemán.

Partido lleno de emoción y caras conocidas

Para recordar la última visita del Madrid al Allianz Arena hay que remontarnos al 2018. En aquella ocasión, y con Cristiano Ronaldo, Karim Benzema y hasta Zinedine Zidane en el banquillo, Real Madrid viajó a Múnich y se llevó una victoria 2-1.

Pero conseguirlo no fue para nada sencillo. El primer gol del partido lo anotó Joshua Kimmich a los 28 minutos al engañar a Keylor Navas y, en vez de lanzar un centro, remató a portería.

Sin embargo, el empate no tardó en llegar pues, gracias a un zurdazo de Marcelo justo antes del descanso, el 1-1 subió al marcador y el Real Madrid comenzó a agrandarse. Por suerte para ellos, en la segunda mitad, Marcos Asensio se escapó en un contraataque y puso el 2-1 que definiría la victoria de los Merengues.

¿A qué hora se juega el Bayern Múnich vs Real Madrid?

El juego entre los bávaros y los Merengues sse jugarán este martes 30 de abril a las 13:00 horas del centro de México. Para ver este juego, tendrán que sintonizar la pantalla de HBO Max.