Casemiro protagonizó una de las peores imágenes de la Premier League, perdiendo el control durante el partido entre el Manchester United y el Crystal Palace, el cual ganó por 2-1 los Red Devils.

Como es una costumbre, el futbolista brasileño arrancó el duelo como titular, pero fue en el segundo tiempo donde perdió el control, luego de un conato de bronca que tuvo el encuentro, momento en el que puso sus manos en el cuello de su rival Will Hughes.

Dicha acción no pasó por desapercibida por los aficionados, televidentes ni mucho menos del árbitro, quien sin pensarlo dos veces, le sacó la tarjeta roja directa.

La expulsión del exjugador del Real Madrid se dio al minuto 70, cuando su equipo ya lo ganaba por 2-0, gracias al gol tempranero de Bruno Fernandes y el tanto de Marcus Rashford al 62′.

Tras dejar al Manchester United con desventaja númerica, cayó el gol del Crystal Palace, pues al minuto 76 Jeff Schlupp descontó para el equipo visitante.

Primera roja directa para Casemiro

Una de las curiosidades que más llamó la atención con lo sucedido en la Premier League este sábado, es que es fue la primera tarjeta roja directa que se ganó el brasileño en toda su carrera profesional.

Y vaya que fue merecida, pues sin duda es un acto antideportivo el que tuvo contra su rival, que no respondió a la agresión y dejó todo en manos de la justicia arbitral.

Aunque también hay que decirlo, el futbolista brasileño no es el primero que comete dicha acción, pues en distintas ocasiones hemos visto algo similar, esperando que sí sea la última.

Finalmente, el Manchester United sumó tres puntos importantes, con el que registra 42 unidades y se mantiene entre los primeros puestos de la tabla general en la Premier League.