La Liga MX ganó con marcador de 4 a 1 ante la Major League Soccer (MLS) en el All Star Game 2024. Encuentro que se llevó a cabo en la cancha del Columbus Ohio.  Donde el equipo de los jugadores que militan en el futbol de nuestro país se llevó el encuentro de principio a fin. Terminando de una vez por todas con el dominio del certamen estadounidense.

Jugador de Rayados abrió el marcador a favor de la Liga MX

El conjunto comandado por el estratega brasileño, André Jardine consiguió abrir el marcador en el minuto 16′. Gracias a la enorme anotación de Germán Berterame, sin embargo la algarabía duró poco ante el empate al minuto siguiente del colombiano Cucho Hernández, quien terminó marcado en el de la honra para la escuadra de las “Barras y las Estrellas”.

Como era de esperarse varios jugadores salieron pronto del terreno de juego para darle ingreso a quienes estaban en la banca. Al minuto 41′ el jugador de Pachuca Oussama Idrissi volvió a poner en la cima a los visitantes con un golazo desde el costado izquierdo.

Grandes duplas en el All Star Game 2024

Sin duda el primer tiempo lo dominaron Germán Berterame y Ossama Idrissi, autores de los dos primeros dos tantos, pero la parte complementaria fue para Maxi Meza y Brunetta. Ya para la parte complementaria, continuaron los cambios, y aunque la MLS parecía dominar más las acciones el empate nunca llegó.

Contrario a la esperada igualada, el partido se rompió a favor de la liga mexicana. Pues al minuto 68′ Juan Brunetta de Tigres hizo el 1 a 3 a pase del jugador de Rayados Maximiliano Meza. Y de esta manera ya se venía el anunció del dominio del futbol de nuestro país sobre el balompié del país vecino.

Un minuto después Juan le devolvió la cortesía a Maxi, concretándose así el 4 a 1 definitivo.  Con este resultado la Liga MX tuvo una serie redonda ante la MLS, a la que también venció el día de ayer en el torneo de habilidades. Ahora los futbolistas regresarán a sus respectivos equipos, para dar inicio a la Leagues Cup