Tigres se llevó de nueva cuenta la victoria y eliminó a Pumas y AVANZA a las SEMIFINALES en la Liga MX Femenil.

Las Amazonas les repitieron la dosis a las felinas y se llevaron la serie de manera contundente, ahora esperan rival del duelo entre Rayadas y Tijuana.

Las universitarias cumplieron con su trámite y terminaron derrotando por un marcador de 2-1 a las auriazules.

En el partido de vuelta en los Cuartos de Final del certamen mexicano femenino, encuentro que se llevó a cabo en la cancha del Estadio Universitario.

Aumentaron la ventaja

Las locales lograron abrir el marcador a los 39 minutos, cuando la atacante Maricarmen Reyes atacó por el sector izquierdo. Tuvo el espacio y sacó un centro hacia segundo poste donde apareció para rematar Belén Cruz.

El riflazo se fue al palo cercano a la guardameta Melany Villeda quien logró contactar con la redonda pero no pudo evitar la anotación regiomontana.

Ya en la parte complementaria, las visitantes reaccionaron a los 61 minutos, cuando Paola Chavero centró desde la línea de fondo.

Fue en el área chica llegó a rematar Aerial Chavarin para empujar el esférico a las redes, en una aparatosa jugada en la que tuvo un golpe la estadounidense, pero afortunadamente pudo mantenerse en el terreno de juego.

Sin embargo, las capitalinas no pudieron aprovechar la inercia del gol y no pudieron descontar el marcador global y solo iban sentenciando la serie semifinales.

En el tiempo de compensación, Jacqueline Ovalle se metió al área y antes de llegar a la línea de fondo, sacó un centro retrasado que remató Stephany Mayor para anotar el 2-1 definitivo.

¿Qué sigue para Tigres?

Tigres Femenil espera rival para las Semifinales, la cual saldrá de la vencedora entre Rayadas de Monterrey Femenil y Xolos Femenil.