El pasado 12 de febrero Tatiana Flores debutó con el Real Oviedo, que perdió 4-0 ante el Fundación Albacete; sin embargo, la mexicana deslumbró con grandes jugadas.

La delantera mexicana fue banca para este partido y entró de cambio hasta el minuto 77, cuando el partido se encontraba 1-1 después de que Emma Martín anotara el gol del empate al 65′.

Antes, al minuto 10, el CD Juan Grande había abierto el marcador por conducto de Antonia Canales.

Tatiana Flores anota el gol del triunfo

Cinco minutos después de haber ingresado, Tati Flores le dio el triunfo a su equipo y de paso anotó su primer gol como futbolista profesional.

La jugada del gol nació en el costado izquierdo del ataque ovetense y culminó con un centro al primer palo donde Tati Flores se adelantó a las defensoras para puntear el esférico y marcar el 2-1 definitivo.

¿En qué equipos ha jugado Tati Flores?

Tatiana Flores únicamente ha tenido experiencia en el futbol Europeo tras haberse formado en la cantera del Arsenal y después con el Chelsea.

También ha sido convocada con la Selección Mexicana Femenil en las categorías Sub-17 y Sub-20, donde recientemente participó en el Mundial de la India.