La Selección Mexicana Femenil inició su participación en los Juegos Centroamericanos en El Salvador con una contundente victoria por 4-0 sobre Puerto Rico en el Estadio Las Delicias.

El equipo dirigido por Pedro López dominó completamente el encuentro desde el principio, y a los cinco minutos Jasmine Casarez ya había abierto el marcador. La mediocampista de Juárez anotó el 1-0 tras rematar un centro quemante de Ovalle.

En el minuto 27, Greta Espinoza anotó el 2-0 tras conectar el esférico con el muslo después del cobro de un tiro de esquina.

En el minuto 31, Jasmine Casarez anotó su segundo de la tarde, para el 3-0 lapidario, tras rematar con la cabeza un centro desde la banda izquierda.

En la segunda mitad, el entrenador López gestionó los esfuerzos del equipo y dio oportunidad a jugadoras como Charlyn Corral, quien no comenzó como titular pero tuvo minutos en el encuentro.

Para completar el marcador, en el minuto 80, Kiana Palacios fue la responsable del cuarto gol, asegurando así los primeros tres puntos para el Tri Femenil en los Juegos Centroamericanos 2023.

El Salvador, próximo rival de la Selección Mexicana Femenil

El próximo partido de la Selección Mexicana Femenil se llevará a cabo el próximo sábado frente al equipo local de El Salvador, donde buscarán prácticamente asegurar su pase a la siguiente ronda del torneo.