Rayadas LIQUIDAN a Tijuana y se medirán ante Tigres en la Semifinal de la Liga MX Femenil.

Los Cuartos de Final sumaron una goleada, luego de que las Águilas del América arrolló a ls Tuzas del Pachuca por un marcador global de 9-2, luego de imponerse por 6-0 en el duelo de Ida y volver a imponerse en la Vuelta por 3-2 en el Estadio Azteca.

Las Rayadas salieron con intención de eliminar cualquier posibilidad de la Jauría, a los 4 minutos Christina Burkenroad cedió para Carlee Giammona, quien entró al área y definió raso para vencer a Alejandra Gutiérrez y abrir el marcador.

El gol tempranero le dio un impulso letal a las locales, en el minuto 11, Fátima Servín encontró a Samantha Simental desmarcada en el área, la lateral albiazul no dudó en definir ante la salida de Gutiérrez.

Monterrey aprovechó los espacios cedidos por el Xolaje, en el minuto 37 Jermaine Seoposenwe asistió para Nicole Pérez que impactó el balón con la parte interna para cruzar a Gutiérrez y convertir el tercero de la noche.

Antes del descanso, las fronterizas respondieron en los 45 minutos, cuando Mayra Pelayo desbordó por izquierda y le dio el esférico a Sanjuana Muñoz que de primera definió para el descuento de las visitantes.

En el inicio de la segunda parte, el cuadro bajacaliforniano aprovechó de un error en la salida de Rayadas y Mayra Pelayo recuperó el balón frente a Tajonar y definió para el segundo gol de las Xolas que parecía dar emoción al partido, pero Giammona volvió a aparecer al minuto 55 con un cabezazo cruzado puso el partido 4-2 para las albiazules.

Tijuana tuvo un penal a favor a los 59 minutos, pero Daniela Espinosa lo cobró a la ubicación de Pamela Tajonar, en cambio, la Pandilla no perdonó, en el minuto 65, Gutiérrez intentó despejar pero le dio un balonazo a Giammona y el rebote le quedó a Diana Evangelista que de primera intención la mandó a guardar para el 5-2.

Tres minutos después Seoposenwe controló fuera del área, vio que tenía espacio y sacó un remate botado que no pudo rechazar Gutiérrez para convertir el sexto tanto de las Rayadas.

Las fronterizas no renunciaron al ataque, más por orgullo que por posibilidades de remontar y a los 76 minutos Mayra Pelayo convirtió su doblete, en un tiro libre en la media luna, Pelayo sacó un disparo potente al ángulo, para el tercer gol de las “Xolas” que puso cifras definitivas.

Las Rayadas se enfrentarán en la Semifinal a Tigres, para las Ediciones 33 y 34 del Clásico Regio Femenil, en el Estadio BBVA y en el Estadio Universitario, respectivamente.