¡Lo gana el América! Con GOLAZO de Miah Zuazua las Águilas se llevan el Clásico Nacional 2023.

Con un marcador final de 2 – 1, el equipo de Ángel Villacampa logró remontar el partido y así quedarse con los tres puntos de la fecha.

Las de Coapa mantuvieron su supremacía ante las Chivas Rayadas del Guadalajara en una nueva edición del clásico mexicano en la Liga MX Femenil.

De nuevamente el clásico mexicano se acabó por pintar de azulcrema, con el triunfo de América Femenil sobre Chivas.

Al minuto 35′ Alicia Cervantes anotaría el gol que abriría el marcador del partido, rematando el balón dentro del área y aprovechando el desconcierto de la zaga rival.

Miah Zuazua en festejo de gol durante el partido de la jornada 11 del torneo Apertura 2023. Foto: Imago7

Tan solo cinco minutos más tarde la arquera Blanca Félix se lució con tremendo atajadón y evitando el empate en el primer tiempo.

Ya para el complemento, las americanistas salieron con ambición y buscando el empate.

Fue en el minuto 75′ que lo lograron con el gol de Kiana Palacios, que apareció dentro del área y aprovechando el rebote de Félix, hizo el 1-1.

Kiana Palacios en festejo de gol durante el partido de la jornada 11. Foto: Imago7

El equipo azulcrema no bajó su nivel de juego y eso les dio el segundo gol que aseguraría la victoria, en el minuto 89′.

Con un golazo de Miah Zuazua, la futbolista americanista selló el triunfo con un remate de cabeza, que hizo explotar al graderío que se dio cita en el Coloso de Santa Úrsula.

De esta manera el equipo comandado por llega a 27 unidades, mientras tanto el Rebaño se posiciona en tercer lugar con tan solo 24 puntos.

Pedro López observa el América vs Chivas desde el palco

Aunque una de las imágenes que más llamaron la atención durante el encuentro, fue ver al técnico de la Selección Mexicana Femenil, Pedro López.

Quien estuvo presente en el Estadio Azteca, para observar a las jugadoras de cara al arranque de la Copa Oro W.

Pedro López y su cuerpo técnico de la selección nacional de México femenil  durante el partido. Foto: Imago7

Pedro López y su cuerpo técnico de la selección nacional de México femenil durante el partido. Foto: Imago7