América Femenil conservó su invicto en la Liga MX Femenil, al golear 3-0 al Atlético de San Luis en el inicio de la Jornada 7 del Clausura 2023.

Las Águilas impusieron condiciones desde los primeros minutos y Katty Martínez se encargó de reflejarlo en el marcador a los 10 minutos.

Sarah Luebbert anotó el 2-0 al minuto 33 con un sólido cabezazo, luego de aprovechar un pase de Montse Hernandez, quien cumplió 150 partidos en Primera División.

E 3-0 fue obra de la francesa Kaci Aurelie, al desviar con su pierna un balón al fondo de las redes, para sentenciar el marcadoren el tiempo añadido del primer tiempo.

Nicole Buenfil atajó varias, una a Katty Martínez, para evitar una goleada de escándalo.

Conforme avanzó el juego Ángel Villacampa dio descanso a Sarah Luebert y poco después Enciso, Kaci y Hernández se fueron a la banca para manejar el partido.

Con este triunfo, América llegó a 17 puntos, producto de cinco triunfos y dos empates, para ubicarse en el segundo puesto, por detrás de Rayadas que suman 18 unidades.

Las regias jugarán su partido de la Jornada 7 el próximo lunes 27 de febrero, cuando reciban a las Centellas de Necaxa.

Atlético de San Luis, por su parte, se salió de la zona de Liguilla, al caer al noveno puesto con 9 unidades, producto de sus tres victorias por cuatro descalabros.

¿Qué sigue para América en la Liga MX Femenil?

América Femenil visitará al Pachuca el proíximo lunes 6 de marzo en la Jornada 8, mientras que en la Jornada 9 recibirá al Atlas, el lunes 13 de marzo.

Posteriormente, visitará a Tigres el lunes 20 de marzo y cinco después recibirá a Chivas en el Clásico Nacional.