¡IMPONENTES! Rayadas vence a Mazatlán Femenil y se declaran listas para el Clásico Regio.

Las Rayadas vinieron de atrás para derrotar 2-1 a las Cañoneras de Mazatlán Femenil, en el duelo perteneciente a la Jornada 15, disputado en el Estadio BBVA.

Las mazatlecas sorprendieron a los 9 minutos, en un tiro libre que provocó el rebote de la guardameta Pamela Tajonar apareció Yuliana Mora para rematar en el área chica y darle la ventaja a las Cañoneras.

Pero las albiazules respondieron a los 24 minutos, cuando Nicole Pérez disparó desde tres cuartos de cancha y agarró a la guardameta Claudia Lozoya adelantada, por lo que el tiro techó a la portera en el empate de las Rayadas.

En la segunda mitad el encuentro se decantó para la Pandilla, al minuto de jugarse la segunda parte, Jermaine Seoponsenwe remató de volea para darle la vuelta al partido y a los 79 minutos un autogol de Gabriela Álvarez cerró la cuenta del partido.

Con esta victoria, las albiazules llegaron a 32 puntos y se encuentran en el cuarto lugar, mientras que Mazatlán se quedó en la última posición con una unidad.

En la Jornada 16, las Rayadas disputarán la Edición 32 del Clásico Regio Femenil el jueves 19 de octubre a las 21:06 horas en el Estadio Universitario, mientras que las Cañoneras recibirán al Puebla el viernes 20 de octubre a las 19:00 horas (18:00 hora local) en el Estadio Mazatlán.