¡BRUTAL GOL Olímpico! Y las Rayadas de Monterrey tienen la ventaja ante las Xolas de Tijuana en la Liga MX Femenil.

La escuadra norteña lo volvió a hace y el equipo de Eva Espejo se metió al Mictlán, para derrotar por un marcador de 2-1 a las Xolas.

Las fronterizas cayeron ante la escuadra regiomontana en el partido de Ida de los Cuartos de Final, del torneo Apertura 2023 de la Liga MX.

Lo que las deja con pie y medio en las Semifinales del certamen mexicano femenino y que mejor manera de hacerlo que en la cancha del estadio BBVA.

Las fronterizas por poco le hacen la maldad

Ambas escuadras tuvieron sus claras y respectivas oportunidades de romper las redes de sus rivales.

Aunque la más claras sin duda fue la escuadra fronteriza, que dejó que la oportunidad de llevarse la ventaja en casa se les fuera de las manos.

Pues lamentablemente no tuvieron buen tino y milagrosamente el marco de Pamela Tajonar se salvó de varios ataques contundentes.

Rayadas se llevó la ventaja en el partido de ida de la Liguilla. Foto: Imago7

Para muestra basta un botón, pues un disparo de Mónica Alvarado que pegó en el travesaño, posteriormente Bianca Mora sacó un tiro que pegó apenas en el poste.

Las albiazules también hicieron lo propio y al 33′ tomó ventaja luego de que Burky remató de zurda un pase de Jermaine Seoposenwe, así con el 1-0 se fueron al descanso.

Tremendo GOL OLÍMPICO

Ya para el complemento, vino otro golpe para las fronterizas cuando al 66′ Nicole Pérez cobró un tiro de esquina que culminó en gol olímpico.

A pesar del marcador en contra Tijuana Femenil no bajó los brazos y encontró el premio a la insistencia en los botines de Daniela Espinosa, quien remató dentro del área en el del descuento.

Los últimos minutos fueron agónicos, las de Juan Romo metieron full presión, fueron insistentes y por poco logran el empate.

Pero el tiempo ya no les alcanzó y se tuvieron que conformar con el 2-1 se van a la Vuelta y a remar una vez más contracorriente en la Liguilla.