¡Auchh! Jugadora recibe ÉPICO BALONAZO y termina NOQUEADA en el terreno de juego.

En el video se puede observar el momento exacto en el que la futbolista hidrocálida cae al suelo fulminada, luego de tremendo golpe.

Atlas FC Femenil enfrentó a las Centellas de Necaxa de visita en el Estadio Victoria de Aguascalientes. Las dirigidas por Roberto Medina lucharon de principio a fin buscando un resultado positivo.

Las Académicas controlaron el balón desde la primera mitad, imponiendo sus condiciones.

La lucha en medio campo fue una constante, la Rojinegras crearon oportunidades de gol, pero el balón no quizo entrar.

Nos fuimos al descanso empatadas sin anotaciones.

En la parte complementaria las tapatías salieron con la misma intensidad mostrada en los primeros 45 minutos.

La recompensa llegó al minuto 73, luego de un gran centro a balón parado, la capitana de las Académicas Fernanda Limón, puso adelante a las Rojinegras con un remate certero de cabeza.

Las dirigidas por Roberto Medina supieron manejar el encuentro y con ataques rápidos y frontales preocuparon la cabaña de las centellas.

Atlas FC mantuvo la ventaja y pudo sumar tres puntos valiosos en su segundo encuentro consecutivo de visita. Las Rojinegras vencieron cero goles por uno a Necaxa Femenil, manteniendose cerca de los puestos de clasificación en esta recta final del Apertura 2023.

Las Académicas se preparan desde ya, para enfrentar el Clasico Tapatío el próximo jueves 19 de octubre del 2023, en punto de las 19:06 horas en el Monumental Estadio Jalisco.