Después de tanta espera y de los imprevistos en la práctica 1, esta madrugada se corrió el GP de Las Vegas y tuvimos a un Red Bull bastante dominante. Sin embargo, todavía queda una carrera para cerrar la temporada de la Fórmula 1 y aquí te contamos cuándo se llevará a cabo.

Los aficionados de la velocidad vivieron una jornada llena de acción esta madrugada, pues el GP de las Las Vegas estuvo lleno de acción en su regreso a la máxima categoría.

Y, aunque ya quedó confirmado que Max Verstappen es el campeón de la temporada y que Checo Pérez consiguió asegurar el subcampeonato, todavía hay cosas por jugar. Es que, en apenas unos días, la Fórmula 1 en su totalidad se mudará hacia Emiratos Árabes para la última carrera del año.

¿Cuándo se jugará el Gran Premio de Abu Dhabi?

Después del GP de Las Vegas, toda la parrilla de la F1 viajará hacia el Circuito Yas Marina para la última carrera del año. El inicio de esta jornada será el 24 de noviembre, día en el que tendremos las primeras pruebas.

La carrera se llevará a cabo el domingo 26 de noviembre a las 7:00 horas del centro de México. Lo único que quedará es ver si Max Verstappen puede seguir aumentando su récord de victorias en una temporada o si alguien más se llevará la última carrera del año.

¿Quién ganó el año pasado?

En la edición del 2022, los dos pilotos de Red Bull dominaron en el territorio árabe. Es que Max Verstappen terminó en el primer puesto y fue escoltado por Checo Pérez. El podio lo completó Charles Leclerc, que esta madrugada demostró un gran nivel.