Mientras los pilotos de la Fórmula 1 descansan, el debate sobre quién se quedará con el campeonato de pilotos sigue en pie. Y, un expiloto aseguró que Checo Pérez ya no es candidato e incluso comentó cuándo fue que el tapatío se quedó sin chances.

El 2023 ha sido un año muy especial para Red Bull. Es que, los austríacos no perdieron una sola carrera en la primera mitad de la temporada e hicieron un récord de victorias al hilo.

Aunque Checo Pérez demostró que tenía el talento suficiente, y ganó dos carreras de este semestre, las cosas no le salen bien desde hace rato.

Y, en una charla con Sky Sports, Karun Chandhok, expiloto indio de F1 y F2 habló sobre el momento en el Max Verstappen tomó la delantera en la clasificación.

¿Cuándo fue?

“Desde que lo adelantaron en la vuelta 48 en Miami, se le ha ido el título. Veo lo que sucedió incluso el fin de semana en Spa. Max se le adelantó y le puso 22 segundos en 27 vueltas”, comentó Chandhok.

Además, agregó: “para mí, esa es la causa de preocupación, la única, en el campamento de Red Bull. En ese momento Verstappen lo rompió y no se pudo levantar”.

La gran duda de todos es si en la segunda mitad del año, nuestro Viejo Sabroso podrá ponerse a la par de Max Verstappen, que parece estar a unos pasitos del tricampeonato.