Gran jornada se vivió este sábado en la Copa América 2024, el cual arrancó con el encuentro entre las selecciones de Ecuador contra Venezuela, duelo que lucía un poco sin sabor debido a que ninguna de las escuadras ha logrado alzarse con el título en la justa veraniega. Pero al final nos regalaron un duelazo, donde la vinotinto nos regaló una increíble remontada por un marcador de 2-1 ante La Tri.

Dicho duelo se llevó a cabo en la cancha del Levi’s Stadium de California, Estados Unidos, encuentro que formó parte de la actividad de la Fecha 1 del Grupo B. Donde desde el principio los norteños’ se adueñaron del esférico para generar mayores jugadas de peligro. Pese a la expulsión de Enner Valencia, los ecuatorianos lograron recuperar al minuto 22′ y adelantar los cartones con un golazo de Jeremy Sarmiento al 40′.

San Salvador Rondón da la asistencia para la igualada

Ya para la parte complementaria, los ‘llaneros’ se hicieron con el balón y pudieron igualar los cartones, gracias Jhonder Cádiz al minuto 65′. Luego de un saque lateral que cobrara de manera certera. Lo que generó que, el jugador de los Tuzos del Pachuca en la Liga MX, Salomón Rondón se quedara con el balón.

Y de un pase hacia atrás, donde se encontraba muy bien posicionado a su compañero. De esta manera, Cádiz sacó un fuerte remate de derecha, que se desvió levemente es un zaguero del equipo rival y así Venezuela consiguió igualar acciones.

Gol de Eduard Bello de Mazatlán le da victoria a Venezuela en la Copa América 2024

Con este resultado, Venezuela obtuvo sus primero tres puntos en el torneo continental. Su próximo partido será el miércoles 26 de junio ante los ‘aztecas’, mientras que Ecuador se medirá ante los jamaiquinos el mismo día.

La ‘Vinotinto’, comandada por el entrenador argentino Fernando Batista le dio la vuelta al marcador en menos de diez minutos. Primero con Jhonder Cádiz al 65′ y Eduard Bello al 74′, quien juega en México para los Cañoneros del Mazatlán y de esta manera concretó la victoria y sus tres primeros puntos.

El Grupo B volverá a tener acción el miércoles. La ‘Tricolor’, se enfrentará a Jamaica en Las Vegas (Nevada); mientras que la ‘Vinotinto’ se medirá ante México en Inglewoodm, Los Angeles (California).